​Ремонт айфонов - дело тонкое. Сотни людей уже обожглись, доверив дорогостоящий гаджет дилетантам и были вынуждены выложить баснословные деньги за ремонт после ремонта. Недобросовестные мастера могут:

  • при замене стекла повредить разъем, из-за чего iPhone не заряжается;
  • при прошивке "наградить" программное обеспечение вирусами;
  • наконец, просто изъять из аппарата дорогостоящие запчасти и заменить их китайскими подделками.

Обезопасить свой айфон, а заодно и себя, от таких "сюрпризов" можно, если ремонт осуществляется в присутствии клиента. Но в стационарных сервис-центрах починить телефон в день поломки, да еще и присутствовать при манипуляциях мастера с ним, нереально - очередь на ремонт слишком велика. С появлением мобильного сервис-центра QuickFix обслуживание "яблочных" гаджетов вышло на новый уровень.

Специализация компании - ремонт айфонов с выездом на дом к заказчику. Время починки значительно сокращается. Тот вид услуги, которого в стационарном сервисе пришлось бы ждать три дня, наш мастер выполнит за три часа. Это не магия и не пустое хвастовство - мы действительно работаем быстро. При этом качество услуги не страдает. Компания QuickFix предоставляет 12-месячную гарантию не только на выполненный вид работ, но и на все замененные детали. В процессе ремонта используются только оригинальные запчасти.

Казалось бы, экспресс-ремонт, да еще и с выездом на дом должен стоить на порядок дороже ремонта в сервис-центре. Но главное преимущество компании QuickFix - выездные услуги осуществляются по цене аналогичных услуг в стационарных центрах! Сравните сами:

​замена экрана iPhone 4S - 748 грн.;

обновление ПО на iPhone 5 - 330 грн.;

ремонт фронтальной камеры iPhone 4 - 330 грн.;

​замена стекла на iPhone 5 - 880 грн.

Для многих наших клиентов айфон это не просто средство коммуникации, это место, где они хранят личную и корпоративную информацию: текстовые документы, фото, видео, пароли от соцсетей и т.п. Доверяя ремонт iPhonе 4s либо любой другой нашим мастерам, вы можете не переживать о сохранности персональных данных. Наши специалисты не интересуются тем, что не входит в область ремонта и гарантируют неприкосновенность персональной информации, хранящейся на устройстве.

Заказать выездной ремонт в QuickFix элементарно! Вы можете оформить заявку двумя способами:

  • Если вам точно известна причина поломки, выберите ее из перечня на главной странице сайта. В появившейся форме введите свои данные и нажмите "вызвать iМастера".
  • Если вы не можете определить характер поломки, оставьте свою заявку и оператор QuickFix перезвонит Вам в течение 10 минут. В описании проблемы лучше кратко описать признаки поломки, но можно и просто указать модель устройства - например "нужен ремонт айфон 5 Киев", а уже при личной беседе мастер определит вид поломки и решит, какие инструменты брать с собой для ремонта.

Выбирайте сервис нового поколения - обращайтесь к нам!