Кристина Дерябина продемонстрировала дряблую фигуру

Известная участница Дома-2 из Тольятти Кристина Дерябина продолжает шокировать телезрителей. Напомним, что не так давно красавица создала фиктивную пару с магом проекта Владом Кадони. Затем, объявила на всю страну о своей беременности. Якобы отцом ребенка является бывший муж Либерж Кпадону, а именно Евгений Руднев. Однако, Кристине не удалось долго водить за нос зрителей и участников телевизионной стройки. Ведь, когда она поехала в больницу, доктор не оправдал ее догадок.
Несколько дней спустя, разозленная девушка «тепло» встретила своего бывшего парня на острове любви. Буквально с первых минут пребывания Евгения на Сейшелах, Кристина начала с рукоприкладства. В итоге бровь, лоб и нос потерпели незначительных травм.

Однако, на этот раз, сама того не желая, красавица стала жертвой насмешек ее подписчиков. Позже, Кристина Дерябина решила устроить фотосессию на острове любви. Побережье, камни, Индийский океан, все это должно было создать неимоверной красоты снимки. Однако, по мнению зрителей фотографии получилось плохими. Они считают, что Кристина является обладательницей дряблой фигуры. Поклонники критикуют ее живот и бока. Фанаты знаменитости советуют ей сесть на диету и заняться спортом. Так как девушка часто находится под прицелами камер, ее внешний вид должен быть безупречным.

Кристина является активным пользователем социальных сетей. Она регулярно обновляет свой Инстаграм аккаунт. Однако, для того, чтобы найти страницу своей любимицы, поклонникам нужно как следует просмотреть страницы поисковой системы. Сайт grammio.com всегда поможет вам сэкономить время и быть в курсе событий из жизни Кристины Дерябиной. Тут вы найдете различные фотоотчеты, где девушка демонстрирует свою жизнь на Сейшелах вместе с другими популярными участниками Дома-2. Примет ли Кристина во внимание советы своих почитателей, мы сможем узнать, просматривая ее новые снимки на Grammio.com

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)