Новый преобразователь частоты серии SIEIDrive ADV200 с управлением векторного поля находится в диапазоне мощности от 0,75 квт до 1500квт. Питание: 3 x 400...480В...500В...575В...690В, 50/60гц. Мощность: 0,75 квт-1500 квт.

Новый преобразователь частоты серии SIEIDrive ADV200 представляет инновационную концепцию в технологии привода. Разработан в соответствии с международными стандартами, отличается исключительной надежностью, долговечностью и легкостью обслуживания. Возможность простой установки делает преобразователь частоты ADV200 идеальным решением для сложных приводных систем.

Модульная структура установки, диапазон мощности до 1,5 МВТ,  интуитивно понятное и расширенное программирование в среде MDPLC (в соответствии с IEC 61131-3) делают ADV200 гибким решением, обеспечивающим высокую производительность в любом приложении привода.

ADV200 производится с интегрированным в одном корпусе дросселем входного сигнала и фильтром ЭМС. Изготавливается в двух вариантах: Light duty (перегрузка 120% в течение 60 сек) и Heavy duty (перегрузка 150% в течение 60 сек), большие возможности дополнительного расширения позволяют точно подобрать подходящую модель для типа нагрузки и используемых приложений.

Основные характеристики: встроенный ЭМС-фильтр, встроенный дроссель, выходная частота 0....600гц, возможность работы в режиме как с обратной связью, так и без обратной связи, либо в режиме V/F, встроенный модуль торможения до 75 квт, возможность выбора типа перегрузки (тяжелые приложения 200%, легкие 120%), 4-х линейный ЖК-дисплей, удобный интерфейс, общение на английском языке, карта безопасной остановки „safety Stop card” – в соответствии с беспроводной категорией III, встроенный ПЛК - программируемый в соответствии с IEC61131-3, интегрированные простые функции PLC, программируемые входы и выходы, встроенный ПИД-регулятор, полный пакет защиты инвертора и двигателя (I2t),  авто настройка привода, функция пар, авто перезапуск и включение на вращающийся двигатель,  RS485 (протокол Modbus), возможность безопасного источника питания цепей управления от внешнего источника 24 Вт постоянного тока.

Встроенный контроллер PLC открывает неограниченные возможности для создания приложений по запросу пользователя. Предназначенный для этой цели инструмент MDPLC соответствует требованиям стандарта 61131-3. Широкая база ввода/вывода и гибкое программное обеспечение привода - это отличный инструмент для системных интеграторов, OEM клиентов и других пользователей с особыми требованиями.