Еще пару лет назад в моде были исключительно черные кожаные куртки, однако в настоящее время все чаще на витринах магазинов вы можете увидеть модели в других цветах. Следует отметить, что цветные куртки, вопреки расхожему мнению, носят  не только женщины, но и мужчины, которые любят быть в центре внимания. Конечно, такого рода курточки, безусловно, оригинальные, необычные, но это не значит, что их можно считать менее элегантными  или, наоборот, банальными.       

В первую очередь вспомним о курточках  различных оттенков  бежевого цвета. В первую очередь, фасоны в бежевом цвете или слоновой кости,  вы будете  выглядеть очень пышно. Не менее популярны модели в цвете какао, которые предлагает интернет-магазин кожаных изделий, которые составляют  сочетание бежевого цвета с бронзой. Многим  нравятся куртки в цвете капучино и сливочном,  то есть светло-бежевом,  переходящим в серый цвет, а в меньшей степени популярны творения в  коричневом  цвете. Стоит обратить также внимание на то, что никогда из моды не выходят красные кожаные куртки, которые считаются очень женственными.  В этом сезоне будут царствовать наряды бардовые, то есть, глубоко-красные, напоминающие цвет вина бордо. Не менее симпатичные будут также фасоны цвета мака, вишни. Кроме того, достаточно интересным предложением являются  куртки  красные, переходящие в другой цвет. Например,  наряды  цвета розы с фиолетовым  оттенком, примеси синего,  красного цвета  в сочетании с фиолетовым.

Безусловно, большой популярностью пользуются также  курточки  в различных оттенках синего цвета. На первый план выдвигаются бирюзовое модели, то есть сочетание синего с зеленым, которые уже несколько сезонов являются популярными. Мы не можем пропустить голубых  курточек, которые пользуются большим спросом, особенно во время лета. Много поклонников имеют также куртки в желтом цвете, в частности, фасоны лимонные и банановые. Стоит упомянуть еще модели зеленые, среди которых особым спросом пользуются куртки в оттенках  изумрудном, песочном, оливково-зеленом и аквамарин. Нужно еще вспомнить о творениях   белых, розовых, оранжевых  и фиолетовых,  так как они также являются уникальными.