Стеклянные элементы в ванной комнате не являются чем-то новым – от стеклянной мозаики на стенах, стеклянные полки и корпуса, душевые кабины со стеклянной арматурой и аксессуары - стекло, в ванной комнате появляются везде и много лет это святые триумфы. Откуда берется столь большая популярность стеклянной ванной?

Стекло является очень благодарным материалом - в основном ассоциируется с чистотой, блеском, легкостью и пространством. Тонированные стекла или стеклянные дозаторы для жидкого мыла придают характер любому интерьеру, а удивительный блеск осветляет и придает интерьеру блеск иллюзорного пространства. Однако и матовое стекло подойдет в ванной комнате идеально, обеспечивая близость драгоценного света в ванной комнате.

Стеклянная ванная комната очень проста в обслуживании – если заботится о ней регулярно, будет восхищать блеском долгие годы. Идеально гладкая стеклянная поверхность не впитывает воду, быстро сохнет и после вытирания мягкой тканью выглядит как новая!

Стекло в ванной комнате выглядит очень современно – в частности, сочетается с нейтральным цветом стен, хромом и алюминием. Такое сочетание ассоциируется с минимализмом в стиле хай-тек, так охотно используемых в наших ванных комнатах.

Стекло можно применять по всей ванной комнате:

  • стеклянный пол
  • стеклянные панели на стенах
  • стеклянная стенка
  • корпуса/ширмы душа и ванны.

Но это только начало! Санитарно гигиеническое оборудование на нашем сайте aveal.com.ua, стеклянная раковина, ванна, шкафчик со стеклянными столешницами (в ультрасовременной версии – все из стекла), и даже кран со стеклянным носиком! Имеются стеклянные дозаторы для мыла, подставки, вешалки, полки и стеклянная люстра.

 Если у вас есть желание, вы можете в своей ванной комнате иметь все из стекла. Как будто этого было мало, стекло прекрасно сочетается не только с алюминием и хромом, отлично подходит для белых шкафов, сырого бетона, дерева и многоцветной мозаики.

Стекло в ванной - это отличный выбор – легкость стеклянных конструкций, их безупречный блеск и стиль, удовлетворят вкусы даже самых требовательных клиентов.