"Как выбрать велосипед – обширная тема". Если вы новичок и собрались покупать велосипеды comanche Киев - наберитесь терпения, чтобы не потратить деньги на ветер. Если вы прочтете все разделы статьи, то уверен - не пожалеете о своем выборе велосипеда, и сможете помочь в этом знакомым и близким. Итак, для правильного подбора велосипеда Вам необходимо ответить на три простых вопроса:

  • Для чего Вам велосипед, где и сколько Вы планируете на нем кататься?
  • Какой бюджет Вы хотите выделить на покупку велосипеда?
  • Ваш рост/вес/возраст?

Обычно начинающие велосипедисты покупают хардтейл любительского уровня – это велосипед-универсал, катание на котором позволяет понять, что именно Вас больше всего привлекает: скорость, покорение бездорожья, быстрые спуски, прыжки или спокойная езда без «наворотов». После чего можно уже озаботиться приобретением более дорогой и специализированной модели.

При подборе велосипеда очень важно правильно выбрать ростовку, т.е. размер рамы, оптимальный для роста ездока. Каждая модель велосипеда выпускается в нескольких ростовках подобно тому, как одежда шьется в нескольких размерах. Кататься на велосипеде, ростовка которого мала или велика, не только неудобно, но и опасно. Зная рост велосипедиста, Вам не составит труда правильно подобрать ростовку: достаточно свериться с таблицей в статьях-подсказках на нашем сайте либо проконсультироваться у наших продавцов.