Истории автомобильной компании Шевроле уже, по меньшей мере, более века. За весь период существования компании свет увидело больше сотни разнообразных автомобилей, каждая из которых не оставалась незамеченной на рынке. Мало кто знает, но своему названию Шевроле должна быть благодарна знаменитому гонщику и механику Луи Шевроле. В далеком сегодня 1911 году Уильям Дюран и Луи Шевроле основали компанию Шевроле, которая благодаря новым автомобильным разработкам смогла завоевать хорошую часть рынка Америки.

Известно несколько версий о том, как был создан известный логотип Шевроле. Первая легенда говорит о том, что идею о создании логотипа в виде формы галстука-бабочки внес сам Уильям Дюран. Во время своего кругосветного путешествия в 1908 году он остановился в одной из гостиниц, на стенах которой он увидел рисунок на обоях. На память он оторвал кусочек обоев, так как посчитал, что это будет отличной идей для создания логотипа автомобильной компании.

На территории России американские автомобили Шевроле появились только в 1993 году и с тех пор пользуются доверием и спросом. Автосланон «Центральный» является официальным дилеров Шевроле в городе Москва, и предлагает широкий модельный ряд автомобилей Шевроле, дополнительный сервис и возможность купить автомобиль в кредит на приемлемых условиях.

Сегодня внедорожник Шевроле Нива - полный привод (автосалон "Центральный") – это на самом деле машина нового поколения, которая совмещает в себе лучшие традиции отечественного и зарубежного автомобилестроения. Серийное производство модели началось в 2002 году.

Благодаря системе полного привода Шевроле Нива позволяет осуществлять блокировку межосевого дифференциала, а за счет грамотно продуманной массе автомобиля, на нем без проблем можно покорить бездорожье и подъемы под углом до 37%. Модель Шевроле Нива интересна своими мелкими дизайнерскими решениями в виде каплевидных фар, лебедки и крюков для буксировки. Внешность Шевроле Нивы сейчас уже не уступает именитым  зарубежным внедорожникам. 

Багажное отделение шевроле нива - полный привод (автосалон "Центральный") пусть и не достаточно глубокое, на первый взгляд, но за счет хорошей ширины достаточно вместительно. Все двери автомобиля закрываются достаточно мягко и легко, а запустить зажигание можно уже от одного ключа. Если говорить об удобстве для пассажиров и водителя, то можно сказать, что посадка в Шевроле Нива является вполне комфортной.

Для тех, кто хочет стать обладателем качественного внедорожника по доступной цене,  Шевроле Нива – отличное решение!

Источник:http://www.saloncentr.ru/catalog/chevrolet