Вы, еще окрыленные от красующегося на безымянном пальце обручального кольца, после медового месяца, проведенного в странах ближнего зарубежья, входите (или даже несетесь на крыльях любви) в храм семейной жизни, где Вам предстоит жить в горе и радости. Обручальные кольца купить в Украине можно по невысокой цене. И вот, первое утро. Мужу на работу, а Вы еще спите. Привыкший к завтракам от мамы или бабушки, супруг «нежно» толкает Вас с просьбой приготовит хоть что-нибудь, да еще и на работу чтобы было чего взять. Вы же, во всей утренней красе, едва открыв один глаз и толком не расчесавшись, готовите ему омлет, кашу и кофе. Именно так начинается Ваша совместная жизнь, но дальше Вас ждет многое.

Необходимо разделить обязанности по дому. Ведь таскать тяжелые пакеты с едой с рынка или супермаркета не так уж и легко, а десять раз ходить не хочется. Оставленная мужем грязная тарелка, крошки, носки быстро начнут раздражать. Тут, видимо, необходимо будет обговорить заранее или просто попросить любимого не делать некоторые вещи, ведь хочется, чтобы Ваш труд ценили.

Нередко, стоит определить, кто и в какое время будет мыться в ванной, ведь график обычно разный и Вы можете опаздывать на работу, а супругу захочется полежать в теплой воде (или любительницей можете оказаться Вы). Если у Вас душ, то вариантом будут совместные водные процедуры. Да и интимную жизнь они разнообразят.

Телевизор и компьютер очень частая причина ссор. По возможности лучше приходить к компромиссу, в крайнем случае, купите еще один. В случае любви слушать музыку погромче, особенно, если вторая половина не разделяет ваши вкусы, рекомендуем купить большие качественные наушники. Да и звучание станет отличней, сможете насладиться каждой нотой.