Самый быстрый способ добраться из одного города в другой – это авиаперелет. Самолет преодолевает огромные расстояния значительно скорее, чем другие виды транспорта. К тому же многочасовой перелет проходит в комфортных условиях, пассажир меньше утомляется в поездке. Сдерживающим фактором является стоимость авиабилетов, поэтому клиенты выбирают виды транспорта дешевле.

Люди часто ездят в Москву: учится, работать, в гости, полюбоваться достопримечательностями. Чтобы поскорее увидеть российскую столицу, рекомендуем воспользоваться услугами авиакомпании Аэросвит. Здесь можно забронировать дешевые авиабилеты Львов-Москва, и через пару часов в воздухе оказаться в московском аэропорту. В компании часто проводятся выгодные акции по продаже авиабилетов, если вы периодически ездите в Москву, рекомендуем воспользоваться услугами Аэросвит.

Излюбленным местом отдыха является Испания, в частности Барселона. Пестрые краски испанского города, теплый климат, морской бриз навевают романтическое настроение. Чтобы воочию увидеть прелести Барселоны, рекомендуем перелет из Львова в Барселону недорого от Аэросвит. Каталония напоминает отдельное мини-государство внутри Испании. Как и в других регионах Испании здесь теплый, мягкий климат, всюду пляжи и уютными коттеджами, вкусная еда и яркий колорит. Каталония выделяется еще и своей неповторимой архитектурой. Неотразимые сооружения принадлежат знаменитому Гауди, который подарил Барселоне ее нынешний облик.

Своеобразной Меккой для увлекательного отдыха является Стамбул.  Спешите купить билет Львов-Стамбул у авиаперевозчика Аеросвіт по минимальным ценам. И прелесть Нового Рима предстанет вашим взорам. В очертаниях Стамбула запечатлена целая история. Некогда город был столицей Византии. Следы античного прошлого хранит великолепный собор Св.Софии, купол которого высится над Стамбулом. Турецкий город – это гармоничное слияние эпох, нескольких культур. В левой стороне Босфорского пролива располагается европейская часть, на противоположной – азиатский уголок. Говорить о Стамбуле можно долго, но лучше забронировать авиабилет, и прилететь сюда. Тысяча с небольшим километров разделяет Львов и Стамбул, и за два часа в воздухе, вы уже на турецкой земле, в предвкушении коснуться к истории. Соборы, мечети, бескрайний Босфор – малая толика того, чем может удивить Стамбул.