Для часто востребованных среди клиентов решений можно отнести, безусловно, проточные водонагреватели с электронным управлением. При нагревании в определенном времени и месте, это очень экономичный  водонагреватель, который усиливает ощущение теплового комфорта. Эти системы находят применение в строительстве одно - и многоквартирныхдомах. Несомненно, бойлеры в Горвоздухе могут также быть установлены в кухнях, санитарных помещениях, офисах, объектах компании или заводах по производству. Водонагреватели отличаются высоким КПД и возможностью подключения нескольких точек для одного устройства.

Это влияет не только на энергосбережение, но также снижает инвестиционные затраты. Компания STIEBEL ELTRON, предлагает широкий спектр продуктов, среди которых каждый пользователь может найти что-то для себя. Попали в него водонагреватели трехфазные с электронным управлением и гидравлическим приводом, а также однофазные с гидравлическим приводом. Устройства полностью совместимы с действующими стандартами качества и функциональные. Трехкратное отличие в виде Laurelклиента и потребителя, полученные при исследовании, проведенные каждый год Институтом Galloupa, подтверждает их высокое качество, надежность, а также привлекательный дизайн.

Устройства, управляемые микропроцессором. Их действие осуществляется автоматически, температура, установленная пользователем, поддерживается с точностью до 0,5°C, несмотря на возможные изменения расхода.

Когда поток достигнет значения, 3л/мин, происходит автоматическое включение устройства. Достигает оно температуры, установленной пользователем, а ее значение будет показано на легко читаемом дисплее. Вместе с увеличением потока, увеличивается мощность устройства в автоматическом режиме с плавной регулировкой.