Сегодня рынок предоставляет огромный выбор подгузников. Подгузники GooN пользуются огромной популярностью. Среди них значимое место занимают многоразовые и приобретают все большую популярность. Попытаемся выяснить, что же это.

Многоразовый подгузник представляет собой трикотажные трусики на застежках с карманом или без и тканевые вкладыши. Из названия понятно, что их можно использовать много-много раз! Кроме своего функционального предназначения, они еще являются красивым элементом одежды. Обычно такие трусики-подгузники очень яркие, разноцветные, однотонные или же со всевозможными рисунками. Это, несомненно, нравится не только мамам, но и, что самое важное, деткам.

Наружный слой такого подгузника водонепроницаемый и в то же время «дышащий». Часто с изнаночной стороны пропитан специальным раствором, предотвращающим протекание. Эта ткань защищает одежду от намокания.

Внутренняя его часть, с которой контактирует кожа малыша, выполнен из мягкой натуральной ткани. Он обладает высокими абсорбирующими влагу (впитывающими) свойствами.

Между внутренним и наружным слоем образуется кармашек, в который и помещаются сменные вкладыши. В моделях без кармашка вкладыш кладется на подгузник и непосредственно контактирует с попой. Выполнены они из 100% натурального волокна, за счет чего обладают превосходными впитывающими свойствами.

Все материалы, из которых изготовлен подгузник гипоаллергенны и не вызывают раздражения на коже малыша. Поэтому подходят для деток даже с очень чувствительной кожей, как утверждают изготовители. Отдельные из них используют ткани, в состав которых входит и полиэстер.

На наружной поверхности подгузника находятся кнопочки, с помощью которых регулируется размер, и фиксируются на талии ребеночка. Некоторые модели оснащены так же резиночками, за счет которых можно очень точно скорректировать размер по ножкам и талии. Анатомическая форма и максимальное прилегание препятствуют протеканию влаги.

На ваш выбор так же предлагают трусики без кармана и в комплект к ним анатомические прокладки в виде конверта. Передняя часть таких вкладышей узкая, задняя широкая.

У различных производителей трусики могут немного отличатся, но принцип всегда остается. Некоторые из них предлагают выбирать подгузники по размеру и возрасту, другие же производят их в одном размере и рекомендуют регулировать размер с помощью кнопок и резиночек.

Изучив предложения изготовителей, отзывы, вы сможете решить какие подгузники покупать! Но однозначно, выбрав многоразовые, вы значительно сэкономите свой бюджет.