Мойка-это единственная гарантия точного удаления всех загрязнений и быстром обслуживании автомобиля. В начале, автомобиль обрабатывается водой под давлением с помощью оборудования фирмы KARCHER. Этот этап удаляет поверхностные загрязнения. Следующий этап - это химическое удаление загрязнений и мытье колес средством, подобранным для них. Затем наносится шампунь, а на серьезное загрязнение, также активная пена. Специальными губками обрабатывается весь кузов, в том числе пороги, двери и другие уголки.

Наша мойка самообслуживания под ключ использует профессиональные средства автомобильной косметики фирмы SONAX и высококачественные синтетические средства. Высококачественные средства и квалифицированные сотрудники - это фундамент нашей эффективности. Постоянно стремясь к достижению наилучших результатов мытья, мы не забываем об экологии!

Чистка дисков стальных и алюминиевых

Во время мытья транспортных средств, мы не забываем и о дисках. Это на них скапливается большое количество грязи с улицы. Точно вымытые диски приобретут новый блеск. Ручная полировка с использованием специальных средств восстановит заводской внешний вид каждой ободе независимо от того, из какого материала она сделана.

Мытье и услуги электроосветления шин

Чистые диски-это не все. Для идеального образа не хватает красиво блестящих черных шин. Мы позаботимся о том, чтобы шины после выезда с мойки выглядели как новые.

Мойка двигателя

Мытье водой под давлением является эффективным и безопасным. Наша услуга включает мытье всех деталей двигателя, доступных через лицевую маску. Чистка элементов, которые водитель должен касаться при нормальной эксплуатации, увеличивает комфорт использования автомобиля: штык уровня масла, пробки заливного отверстия.

Удалим грязь с кузова моторного отсека и элементов из пластика (крышка двигателя), а все резиновые детали и пластмассовые будут подвергнуты консервативным процедурам. Благодаря этому они будут защищены от износа высокой температуры и становятся устойчивыми к нароста грязи.