Летом любая женщина хочет себя порадовать новыми модными босоножками или сандалиями. Дизайнеры стараются побаловать модниц новыми, стильными моделями. И теплый сезон 2015 года не является исключением. Женщинам рекомендуют босоножки и сандалии разных форм, расцветок, форм каблука.

Сегодня интернет-магазин Par-a-porter http://par-a-porter.com/bosonozhki-6 предлагает своим клиентам качественную и стильную обувь из Италии. Если вы хотите, чтобы Ваша обувь была неповторимой, эксклюзивной, модной, служила Вам ни один сезон, тогда интернет-магазин Par-a-porter для Вас. Par-a-porter любит своих клиентов, поэтому доставка товара в пределах Украины совершенно бесплатна.

 Базовым материалом босоножек и сандалий летнего периода 2015 года будет змеиная кожа. Трендом сезона останется замша и натуральная кожа, а основным декором летней обуви станет кружево и дополнительные ремни. Босоножки с ремнями разнообразной ширины заполонили подиумы. Внешний их вид характеризуется большим количеством тонких ремешков. А застегиваются такие босоножки на два-три широких ремня.

Среди вариантов различной отделки приветствуются набивные рисунки, объемные шелковые вышивки, наклеенные аппликации, вышивка атласными лентами и бисером.

Летом 2015 года будут актуальны босоножки на достаточно высоком каблуке. И чем необычнее и особеннее его форма, тем более стильно и необычно будет выглядеть владелица такой летней обуви. Любительницы классического каблука не останутся без внимания в новом теплом сезоне, ведь шпилька и устойчивый каблук будут на пике моды.

Обувь на танкетке также будет с тренде в этом летнем сезоне. Танкетка будет актуальна как для выхода в свет, так и для дневной ходьбы по городу. В предстоящем сезоне танкетка может быть классической, либо другой необычной формы. Хотя в обоих случаях она выглядит достаточно практично и женственно.

Лето должно быть ярким, поэтому следует обратить особое свое внимание на босоножки и сандалии сочных оттенков. Зеленый, желтый, оранжевый и все оттенки синего лучше всего подойдут для модного летнего сезона.

Пастельные тона - белый, кремовый, бежевый – до сих пор не сдают своих позиций. И это неудивительно, ведь летняя обувь этих оттенков хорошо сочетается с любой одеждой и может выступать в тандеме с дневным, вечерним или деловым гардеробом.

Для делового дресс-кода модный цвет босоножек и сандалий варьируется между оттенками белого (кремовый, молочный, пастельный или голубой), черного (графит, иссиня-черный, мокрый асфальт, глубокий темно-синий) и коричневого (бежевый, кофе с молоком, шоколад).

Для любителей активного отдыха дизайнеры предлагают разноцветную летнюю обувь, в фактуре тканей которых могут отображаться разнообразные цветы, асимметричные геометрические узоры, морские волны и даже горошек.

Новый летний сезон будет характерен демократичностью, достаточной открытостью и ярко выраженной женственностью. Уже сейчас на страницах глянцевых журналов самые модные модели босоножек и различных сандалий 2015 года представлены на фотографиях.