Еще с давних времен девушкам нравятся ювелирные украшения, при этом особое внимание всегда уделялась сережкам. На данный момент в ювелирном интернет-магазине Gold24.ru http://www.gold24.ru/ можно выбрать различные варианты формы и вида этого типа украшений. С одной стороны большой выбор это хорошо, но с другой стороны, среди всего многообразия необходимо выбрать именно то, что нужно. А для этого без рекомендаций просто некуда.

Прежде чем начинать выбор, необходимо тщательно разглядеть свое лицо. Серьги следует выбирать исходя из его формы. Так, для того чтобы визуально сделать лицо немного шире, нужно выбирать клипсы или круглые серьги. Отсюда следует, что для широкого лица необходимо выбирать плоские или продолговатые украшения, также для этих целей подойдут модели с подвесками.

Лицо с широкими скулами и узким подбородком является треугольным. Девушки с таким лицом должны полностью забыть про серьги, которые сужаются книзу. Лучше всего им подойдут маленькие по размеру круглые серьги или большие, но округлой формы. Это позволит зрительно смягчить черты лица, кроме того, можно надевать и гвоздики.

Девушки с большим подбородком и круглыми щеками имеют круглое лицо. Девушкам с круглым лицом подходят подвески, которые будут визуально его удлинять. Оптимальным вариантом являются серьги в виде перевернутых треугольников. От круглых и маленьких сережек таким девушкам лучше всего отказаться. Девушки с узеньким лицом должны выбирать квадратные серьги, или серьги по форме напоминающие равносторонний треугольник.

Подобная форма позволяет зрительно расширить лицо. Плоские подвески подойдут девушкам с удлиненным узеньким лицом. Большое лицо и челюсть характерны для девушек с квадратным типом головы, им лучше обратить свое внимание на длинные и плоские серьги, а вот серьги треугольной формы или маленькие по размерам им точно не подойдут.

Но не только форма лица играет большую роль, кроме этого важно обращать внимание на форму мочки уха. Девушкам с большой мочкой, подходят плоские серьги, а с маленькой серьги продолговатой формы. Если мочка уха обладает узенькой формой, то лучше всего обратить внимание на легкие красивые серьги.

Практически все серьги имеют камешки, а камешки просто обязаны подходить к цвету глаз. Так, девушкам с серо-зелеными глазами подходят модели с зелеными камешками, это может быть гранат, агат или малахит. Глаза желто-зеленого цвета просто великолепно выглядят с сережками, в которые встроен камешек хризолита.