Китай – крупная промышленная держава, которая занимает ведущие позиции в мировой экономике по производству электроники, текстиля, продуктов питания. Тяжелая промышленность сконцентрирована на добыче руды, угля. В металлургии развиты все стадии производства, начиная от изготовления кокса, заканчивая готовой прокатной продукцией. В Китае налажено производство и сборка автомобилей, которые пользуются спросом в мире.

Товары из Китая экспортируются в любую точку мира, в том числе в Украину. Сложная задача – доставка груза. Заказчики ищут безопасные и проверенные способы поставки, для этого нужно отыскать стабильную транспортную компанию. Компания М3Cargo обеспечит доставку различных грузов из Китая на выгодных условиях, и избавит клиента от забот. Узнать подробнее о предоставляемых услугах М3Cargo можно на официальном портале http://m3cargo.com/.

С перевозчиком необходимо обсудить детали и условия доставки. Самый сложный вопрос касается таможенного оформления, компания М3Cargo занимается решением задачи самостоятельно. Именно профессиональный подход к таможенному оформлению позволяет своевременно доставить груз без повреждений и простоев.

Чаще всего клиенты заказывают доставку небольших грузов. Сотрудники компании самостоятельно формируют сборный контейнер, благодаря чему товар скорее попадает в руки заказчика.

С перевозчиком необходимо оговорить сроки поставки, чтобы избежать временных потерь и простоев. В М3Cargo не обещают, что груз придет через пару дней, это нереальный термин. Ведь удаленность Китая от Украины тысячи километров, чтоб преодолеть этот путь, нужно определенное время. Формирование и отправка контейнера производится каждые две недели, перевозка морским путем составляет примерно 50 суток. Риск возникновения простоев всегда существует, поэтому в компании готовы возместить потерю. Политика транспортной компании предполагает наиболее лояльные условия поставки.

Сотрудничество с М3Cargo выполняется на законных основаниях, оплата таможенных выплат производится в полном объеме.

В М3Cargo готовы перевезти из Китая любой тип груза: будь то металлообрабатывающий станок или сувенирная продукция. Консультанты готовы ответить на вопросы заказчиков, относительно стоимости, сроков поставки, погрузки и упаковыванию товаров. Сотрудничество с нами – выгодное и эффективное.