Многие люди отказываются от москитных сеток, когда надо часто вешать белью за окном, или через день надо поливать цветы в вазонах. Ведь это же много неудобств будет: открыть окно, отогнуть крепления, снять сетку и отставить в сторону. Затем полить цветы или вывесить белье и проделать все в обратном порядке. Рулонные жалюзи - конструкция для солнцезащиты и от лишних глаз, которая предназначена для установки на/в проем окна, а также на рамы окон.

Рулонные жалюзи

Подъем и опускание ткани осуществляется посредством шариковой цепи управления, проходящей через механизм управления барабанного типа, который может располагаться слева или справа. Ткань имеет прямую (рулон невидим) или обратную (рулон видим) намотку. Фиксация тканевого полотна возможна на любом заданном уровне.

Для упрощенной установки может быть использован монтажный профиль http://stolspavok.ru/novosti/2014-11-24-23-23-17.html Дополнительная опция: декоративный короб, в котором размещается труба с намотанной тканью. Максимальная высота изделия – 3 м. Цвет фурнитуры: белый

Тканевые ролеты состоит из вала и полотна ткани, которое равномерно наматывается на вал, он может быть спрятан в короб (круглый, прямоугольный) или может полностью открыт (свободновисящие). Имеют удобную систему управления, и вы можете опустить или поднять полотно до нужного положения и зафиксировать на необходимом уровне, есть различные системы управления - они выбираются мастером - замерщиком исходя их ваших пожеланий и технических особенностей систем.