Компания специализируется на регенерации картриджей для лазерных и струйных принтеров таких как HP, Lexmark, Canon и Samsung. Мы имеем богатый машинный парк, предназначенный для регенерации перечисленных выше картриджей и проверенные методы восстановления изношенных картриджей и тонеров. Технологии регенерации, используемые нашей компанией, позволяют получить такое качество печати, как с оригинальных картриджей. Сотрудники компании, это специалисты высокого класса, участвующие во многих курсах и семинарах, что позволяет нам обновлять спектр предлагаемых товаров и услуг.

В своем предложении на сайте http://greentex.net/cartridges предлагаем Вам полностью профессиональную регенерацию картриджей для принтеров, как струйных, так и лазерных. С самого начала своего существования мы заботимся о высоком качестве предлагаемых услуг. Профессиональное оборудование и высококвалифицированный персонал, позволяет нам в полной мере соответствовать ожиданиям наших клиентов.

Технология регенерации картриджей принтеров HP и Lexmark, разработанная нашей компанией, позволяет получить качество печати оригинальных картриджей.

В рамках регенерации мы предлагаем Вам:

Принтеры струйные:

- точная очистка печатающей головки, удаление остатка чернил из картриджа, заправка картриджа чернилами, выравнивание давления в картридже (старые модели картриджа), тест печати и эффективности электроники.

Принтеры лазерные:

- полная очистка картриджа от остатков старого порошка, замена изношенных деталей (рейки, валы, чип и т.д.), засыпание свежим порошком, выделенным в модели принтера, техническое обслуживание валика печать  с проверкой.

    Мы также предлагаем:

    - Чернила в бутылках, черные, для HP, Canon, Lexmark: 100 мл и 40 мл.

    - Чернила в бутылках цветные HP, Canon, Lexmark: 40 мл и 20 мл.

    - Жидкости для прочистки струйных картриджей