Строительные леса для фасадных работ

Строительные леса, как основное сооружение на любой строительной территории, служит для выполнения наружных работ около зданий на больших высотах. На таких оборудованиях могут находиться множество рабочих для выполнения различных работ, также рабочие могут брать с собой любые строительные инструменты и материалы. В основном такие конструкции состоят из металла, но есть также и деревянные, но на сегодня использования таких лесов не актуально, так как они уже давно устарели.

Строительные леса и их типы

В нашей организации можно найти несколько видов лесов, плюс в том, что их можно взять в аренду: прокат рамных строительных лесов и клино-хомутовых. Также можно встретить различные подвесные, самоподъемные и выпускные изделия. Абсолютно все стройплощадки нуждаются в таких сооружениях, особенно если работы проходят на высоте. Эксплуатация их также рентабельно в поддержании маленьких конструкций, которые не имею собственной опоры. Самым главным их параметром является размер, которая бывает разной и надежность.

Учитывая все правила перевозки профессиональных оборудований и сооружений, мы быстро и качественно доставляем их клиенту. Перед началом монтажа все компоненты строительных лесов считаются, сортируются и перевязываются проволокой.

При использовании строительных лесов необходимо помнить о правилах безопасности при монтаже. Во-первых, все компоненты надежно фиксируются друг с другом по всей высоте стены здания для дальнейших выполнений работ. Во-вторых, рабочая площадка (настил) должна быть исключительно ровной, и установлена также ровно и надежно. Как правило, на сооружении должна иметься карта, по которой рабочие смогут ориентироваться по проходам лесам. Все они должны иметь обязательно защитные оборудования, которые соответствуют всем правилам.

Использовать строительные сооружения можно использовать только по их назначению, только по завершению монтажных робот и проверки на прочность. Также каждый день перед началом роботы они должны проверятся инженерами на надежность. После окончания всех работ, необходимо тщательно убирать весь мусор и не нужные материалы с настилов, а в зимние периоды, еще чаще необходимо делать убору, ведь если идет снег, рабочие могу поскользнуться от снега.

Аренда рамных строительных лесов

Такие сооружения, как рамные, очень популярны, ведь они отличаются своей прочностью, которая позволяет строителям делать работу в безопасности и в комфорте, а также удобно на них расположить все необходимые материалы. Их выбирают множество организаций потому, что даже на неровной поверхности они стоят достаточно устойчиво. С помощью домкратов, строители очень легко и быстро могут отрегулировать нужную высоту.

Аренда клино-хомутовых лесов

Они на много меньше предыдущих лесов, но за счет своей легкости, очень удобны в монтаже. Можно установить на любую высоту в не зависимости под каким наклоном. Даже внутренние работы можно выполнять с клино-хомутовыми лесами, это говорит о их компактности. Множество людей выбирают их именно для реставрации лестничных маршев. Работать с ними можно на высоте до 40 м. Выполнение фасадных работ, даже самых сложных, с ними на много быстрее и безопасней.

Чтобы установить строительные леса нужно умение и небольшие навыки, а сам процесс монтажа довольно легкий. Вы всегда можете в случае чего обратится к нам, и наши сотрудники подскажут как и с чего начать сбор сооружения.  

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)