Расширение внешнеэкономических связей способствует развитию автомобильных транспортных перевозок. Воспользовавшись услугами надежной транспортной компанией, товар будет своевременно доставлен. В бизнесе суточная задержка поставок может стоить «круглую» сумму. На http://www.cleverlogistic.com.ua/Avto-perevozki предлагает перевозку грузов компания Clever Logistic. Товар клиента переправляется в любую точку: азиатское направление, страны Европы, Прибалтики, СНГ.

Бизнесмены предпочитают импортировать продукцию из-за рубежа. Купив за границей качественный продукт, на внутреннем рынке его продают с выгодной наценкой. Чтобы торговля иностранной продукцией приносила доход, необходимо найти проверенного перевозчика, который гарантирует быструю, качественную доставку, без порчи груза. Перевозчик Clever Logistic является наиболее выгодным партнером при осуществлении международных поставок.

 Достоинства сотрудничества:

1. Гарантия безопасности. Заказчик переживает, чтобы груз в целости и сохранности пересек границу, особенно это касается ценных товаров. Независимо от того, какой груз транспортируется, его рекомендуют страховать на случай кражи, порчи. Если с товаром в дороге произойдет неприятность, то частично убытки пороются страховой конторой. Со стороны транспортной компании устанавливаются следующие меры безопасности. Поставки осуществляются по утвержденному маршруту. Во время поездки экспедитор сообщает о нахождении товара, его невредимости. Сотрудниками компании-перевозчика контролируется момент погрузки, важно надежно упаковать и расставить товар на кузов.

2. Большой парк специализированных автомобилей. Для перевозки отдельной категории товаров необходимо обеспечить оптимальные условия перевозки. В первую очередь это касается продуктов питания. Скоропортящийся товар перевозят в специальных контейнерах, внутри которых задается температурный режим. В автомобиле с рефрижератором перевозят мясо-молочные продукты, чтоб они не скисли во время поездки.

3.Экономичный вид транспортировки. Если сравнить прайс авиаперевозок с автотранспортными, то второй вариант значительно дешевле. К тому же с менеджерами Clever Logistic можно согласовать маршрут, прочие детали транспортировки, чтобы в итоге уменьшить стоимость услуги. При этом ваш товар прибудет в пункт назначение минута в минуту, в идеальном состоянии.