Каждой мамочке хочется, чтобы ее ребенок рос здоровым и получал все необходимые ему витамины и микроэлементы из натуральных продуктов, в том числе и из молочных. Но, как мне кажется, большинство детей молочные продукты не то что не любят, а и вовсе не могут терпеть. По крайней мере, мой сынок был именно таким: заставить его выпить стакан молока или съесть сырники было целым подвигом. Но потом, путем проб и ошибок я все же нашла вкусный и полезный способ давать моему сыну «молочку», о котором  я, собственно, и хочу вам рассказать.

Все началось с того, что, в очередной раз отчаявшись запихнуть в своего сынулю хоть что-то молочное, я отправилась в Интернет поискать возможные решения этой проблемы в виде каких-то витаминов или других заменителей. При этом я прекрасно понимала, что хороший и натуральный молочный продукт для организма ребенка не заменит ничто. И вот так в поисках информации я внезапно натолкнулась на несколько отзывов мамочек, у которых была такая же проблема, как и у меня, но они ее решили с помощью зернистого сыра Premialle. Они писали, что их дети просто обожают этот творожный сыр, и теперь малышек не нужно упрашивать съесть хотя бы ложечку.

Ну что ж, «попытка — не пытка», подумала я, и решила тоже попробовать этот способ — а вдруг поможет и мне. Придя в супермаркет, я обнаружила, что зернистый сыр «Премиале» выпускается в нескольких разных видах: в обычном, то есть просто зернистый сыр в баночке, а также с джемом (с клубничным, с вишневым и с джемом «абрикос-мед»). Конечно же, я не стала долго гадать и купила каждого по одному на пробу.

Тестирование мы сели проводить всей семьей. Первым делом нас порадовала упаковка сладких зернистых сыров с двумя отделениями, что позволяет добавлять джем по вкусу. Сам зернистый сыр тоже оказался очень приятным на вид: белым, с «бархатистой» текстурой, буквально утопающим в сливках (этот параметр, конечно, на любителя, но я такое люблю).

Вкус зернистого сыра оказался также прекрасным: нежным, освежающим, именно с тем уровнем кислинки, который мне нужен. А с добавлением джема зернистый сыр Premiale и вовсе превратился в самый настоящий десерт.

Самое смешное то, что сынуля, глядя на то, с каким удовольствием мы с мужем дегустируем этот зернистый сыр, сам попросил ложечку. Ему внезапно понравилось, так что он даже сам не заметил, как съел всю упаковку и попросил добавки.

Я вам честно скажу, мне до сих пор в это не верится, и счастью моему нет предела – мой сынок наконец-то ест зернистый сыр! Теперь я не теряю надежды постепенно приучить его и к другим продуктам торговой марки «Премиале». Сами-то мы с мужем теперь тоже постоянно едим как этот зернистый сыр, так и другую «молочку» этой фирмы.

В общем, если у вас есть проблема, похожая на мою, то я действительно рекомендую попробовать начать с зернистого сыра Premialle, который действительно нравится даже таким привередам, как мой сынуля. Надеюсь, мой опыт и этот отзыв стали для кого-то полезными.