На сегодняшний день компания - лидер в популярном сегменте производства бытовой и профессиональной систем очистки. Фирменные цвета черный и желтый легко узнаваемы и сразу ассоциируются с Karcher. Удерживать ведущие позиции предприятию помогает постоянное развитие инноваций. Сотни патентов, облегчающих процесс уборки и мойки, зарегистрировали инженеры компании. Благодаря компании появился даже новый глагол - «karcherize», что означает примерно знаменитую фразу «мочить в сортире». Ввел ее в обращение Николя Саркози в 2005 году, когда еще занимал пост главы МВД. Он сказал, что улицы Парижа необходимо очистить от криминала так тщательно, как это способен сделать Karcher.

 Лучшее оружие против грязи.

 Выведение на рынок паропылесосов произвело маленькую революцию в домашнем хозяйстве. Владельцы жилья стали тратить меньше времени на процедуру уборки, а сам процесс стал давать идеальные результаты. Можно смело сказать, что паропылесосы Karcher своим появлением улучшили качество нашей жизни. Мало того, что качество уборки стало неизменно превосходным и занимает маленький отрезок времени. Компания создала новые мировые стандарты в качестве очистки. качество нашей жизни. Прекрасные показатели существенно улучшили экологию в очищаемых этой техникой помещениях. Степень очистки такова, что даже не приходится переживать о содержащейся в воздухе аллергенной пыльце.

 Принцип работы паропылесосов Karcher.

 Очень горячий пар поступает под внушительным давлением, от 4 бар. Он прекрасно растворяет грязь, убирает даже старые пятна. Сразу же размягченные вещества всасываются пылесосом. Теперь предстоит процесс многоступенчатой уникальной фильтрации. Вначале пар, в котором содержится грязь, аллергенная пыльца, проходит через аквафильтр. В воде, прекрасном фильтрующем элементе все практически и оседает. После этой процедуры фильтрация проходит в сетчато-паралоновом фильтре. Ну а заключительный этап фильтрации осуществляется уже в HEPA фильтре.

 На выходе из этой чудесной техники получаем практически 100% очищенный воздух. Что еще немаловажно, при уборке поверхности дезинфицируются горячим паром, отпадает необходимость проводить отдельно дезинфекцию поверхностей специальными средствами. Отпадает необходимость периодической чистки ковров, дорожек, любых текстильных покрытий. Паропылесосы Karcher отлично справятся с удалением достаточно сложных загрязнений. Передовая немецкая техника позволит уделять больше времени семье, или своему любимому хобби.