Протеин Biotech

Протеин biotech относится к последнему поколению комбинированных спортивных добавок, содержащих быстро усваиваемые белковые соединения, а также вещества, способные длительное время питать мышечную массу и поддерживать оптимальный энергетический баланс в организме.

Состав Biotech

На сегодняшний день этот протеин является одной из самых распространенных и популярных смесей мирового класса. Biotech одинаково хорошо подходит как профессиональным спортсменам, так и поклонникам активного образа жизни. Секрет заключается в сбалансированной формуле протеина. В состав входят три ключевых компонента, каждый из которых начинает действовать в определенное время:

  • сывороточный белок – концентрат, расщепляющийся на аминокислоты в максимально краткие сроки (до 40 мин), так называемый «быстрый протеин». Мгновенная переработка позволяет снять катаболический криз после тренировки, предупредив тем самым окисление мышц;
  • соевый изолят – вещество, добываемое из натурального растительного сырья путем очистки и микрофильтрации. Богатый белками растительный вариант молочного протеина. Заменяет молочные смеси. Практикуется среди спортсменов с непереносимостью лактозы.
  • казеинат кальция – аналог мицеллярного казеина – протеин со сложной молекулярной структурой, имеющей длительный период распада. Казеинат кальция способен высвобождать энергию на протяжении двух-трех часов с момента приема, поэтому оптимально подходит для употребления на ночь и в течение дня (кроме времени непосредственно перед тренировкой).

Мифы и реальность

           Существует мнение, что составляющие комбинированных добавок, смешиваясь, действуют не эффективно и, вместе с преимуществами всех компонентов, вы получаете «собрание» недостатков каждого из протеинов. На самом деле, не бывает безупречной питательной смеси. Но, если сравнивать пищевую ценность и свойства Biotech с монодобавками, последние явно проигрывают по многим пунктам:

  • protein Biotech характеризуется высокой степенью усвоения;
  • благодаря тщательно разработанной формуле и гармоничному дополнению «быстрых» и «медленных» белков протеин комплексно питает мышцы, активирует обменные процессы, нормализует баланс азота в мышечной ткани;
  • способствует скорому восстановлению сил после нагрузок;
  • подходит для сушки тела.

Более подробную информацию о свойствахпротеина biotech можете прочитатьна страницах сайтаАтлетмаркет.