Как напечатать рисунок на чехле? Этим вопросом задаются многие, когда видят красивый аксессуар для телефона с рисуноком или фотографией в руках знакомых. На самом деле нет ничего сложного, это очень не дорого.

Пожалуй, самым распространенным и дешевым способом нанесения изображений на чехлы для Iphone и Ipad можно назвать сублимацию. Помимо сублимации сейчас очень популярен такой метод нанесения изображений как прямая печать, в том числе и на чехлах для телефонов.

Несмотря на большое разнообразие предложений, всегда можно было встретить кого-то с таким же аксессуаром и уникальность кончилась. Телефон в последнее время стал предметом, который показывает личность своего хозяина, он всегда на виду, с ним не расстаются ни в дороге, ни в постели, ни в поездке. На помощь любителям уникальных аксессуаров пришла компания eXcase, которая первой предложила услугу печати на чехлах, рисунок можно нанести на аксессуар для телефона или планшета любой марки. Это не просто аэрография, это прямая печать с фотографическим качеством. eXcase - 1st Russian Modding Company, на данный момент напечатала более 10 000 чехлов для различных телефонов и планшетов.

Недорогим и стильным подарком будут чехлы под заказ из фото, получатель такого подарка всегда будет помнить дарителя, так как телефоном пользуется постоянно, а яркий и уникальный принт на чехле постоянно на глазах.

Вы можете заказать печать логотипа своей компании на чехлах для айфон (брендирование чехлов для iPhone), что повысит узнаваемость и лояльность к вашей компании. Также можно напечатать вашу любимую фотографию с изображением любимого человека, памятного момента, домашнего животного или любимой картины. Фотографии получаются очень качественными и реалистичными. такой чехол с уникальным дизайном станет отличным подарком к Новому Году, Дню рождения, подарочным сувениром на юбилей компании, VIP-подарком.

Маленькими секретами печати на чехлах является то, что можно использовать цветные чехлы, как исходники и на них наносить узоры и рисунки черным цветом и оттенками серого, за счет этого работы получаются очень стильными и необычными, ведь даже самую сложную фотографию можно перевести в черно-белый вариант и уже ее нанести на чехол. Такой чехол будет менее маркий и более ноский.