Строительство торгового ларька – дорогостоящее, трудоемкое мероприятие. Необходимо получить разрешение на строительство объекта, закупить строительные материалы, нанять бригаду строителей. Если вы не можете себе позволить строительство торгового павильона, нет повода отказываться от бизнеса. Для розничной торговли можно приобрести палатку. Торговые палатки купить Киев можно у производителя TentArt.

Почему именно в TentArt? Ведь производителей с аналогичной продукцией на рынке предостаточно. Однако в TentArt гарантируют, что их палатки изготовлены из износостойких, крепких материалов. Данное преимущество весьма значимо, поскольку палатки устанавливают на улице независимо мороз там, дождь или жара.

Кстати, вода не проходит сквозь ткань, поскольку полиэстер (мате6риал для палаток) пропитывают водоотталкивающим составом. Если предполагается установка палатки в неблагоприятных условиях, производитель предлагает с более плотной тканью.

Прочность торговой палатки обеспечивают стальной каркас. Палатки легко транспортировать даже в легковом автомобиле.

Сборка палатки осуществляется без особых усилий. Вначале собирается каркас из стальных труб или профилей, на него натягивают тент. Прикрепить к каркасу тент можно с помощью шнурков либо на липучки. Если клиент сомневается в прочности палатки, производитель предлагает клиентам усиленный тент, который выдерживает сильные порывы ветра. Отдельные элементы палатки соединяются между собой на молнии.

Для выездной торговли не обязательно приобретать палатку, достаточно зонта из водонепроницаемой ткани большого диаметра.

Проведение агитационных, рекламных акций часто применяют палатки. Их можно заказать с индивидуальным дизайном, чтобы клиенты обратили внимание.