Вы чувствуете себя неуверенно в непосредственном контакте с нападающим, и вы хотите обеспечить себе ощущение контроля над ситуацией. Мгновенное ослепление противника с большого расстояния, обеспечит Вам максимальную безопасность.

Подземная парковка, лифт, лестница, парк, темная улица... Если вы хотите укротить агрессию нападающего, проверьте, какие возможности дают эти аксессуары эффективной самообороны с близкого расстояния.

Жесткая телескопическая дубинка дешево купить, которая служит для защиты от нападающего, эффективное средство для  самообороны (удары, рычаги, тушения), а также для уничтожения препятствий и разбивания стекол в аварийной ситуации. Рукоять покрыта специальной резиной, что обеспечивает надежный и крепкий хват.

Вы испытываете дискомфорт в угрожающей ситуации, но в то же время хотите полностью контролировать опасность нападающего. Меры необходимой обороны в непосредственном контакте обеспечат Вам поддержку и чувство уверенности.

Бродячие животные бегают по улицам - это вид вызывающий беспокойство у всех. Проверьте, каким образом можно эффективно предотвратить нападение бешеного  животного, обеспечивая безопасность себе и вашим близким.

Перцовый аэрозоль позволяет эффективно защититься от нападающего находящегося под влиянием алкоголя или психотропных веществ, а также от агрессивных животных. Благодаря большому содержанию перца аэрозоль действует мгновенно и продолжительно. Контейнер имеет блокировку случайного распыления.

Незаурядная емкость в сочетании с большим содержанием раздражающего средства - это лучшая комбинация, когда вы хотите защититься от нескольких нападающих. Эффективен также против тех, кто находится под воздействием алкоголя и наркотиков. Благодаря большому содержанию перцового спрея, аэрозоль действует мгновенно и продолжительно.