Замена дверей необходима по многим причинам:

  • старая пришла в негодность и перестала внушать надежность

  • хозяева решили повысить безопасность своего жилища

  • прежняя дверь не соответствует новому интерьеру квартиры, поэтому требуется дверь под новый стиль.

На первый взгляд, кажется, что нет ничего сложного в покупке входных дверей, ведь таких компаний много. Именно в этом и заключается основная сложность. Нужно найти проверенного производителя с добротным товаром. Если ваш выбор пал на металлические двери белорусского производства http://www.dbv.by, то вы попали в точку. Здесь качество, добротность, надежность, эксплуатационные и эстетические характеристики находятся в полнейшей гармонии.

Сайт дверей белорусского производства dbv.by предлагает покупателю различные варианты входных дверей. Здесь можно заказать эксклюзивную дверь по индивидуальному эскизу. Подобная дверь будет буквально вливаться в интерьер, дополняя его стилистику и черты. Если этот вариант слишком дорог для клиента, то можно подобрать оптимальный вариант эконом-двери, которая не будет уступать по эксплуатационным характеристикам дверям премиум-класса. Какую бы дверь не выбрал покупатель, она станет серьезным препятствием на пути грабителей.

А природные капризы в виде дождя, ветра, снега останутся за порогом, и не проникнут сквозь прочное металлическое полотно. Между отделкой и полотном помещается утеплитель, который выполняет не только термоизоляционную функцию, но и обладает звукоизолирующим эффектом. Если стандартного утеплителя вам не достаточно, производитель предлагает дверь с усиленной конструкцией коробки и двойным утеплителем по контуру и внутри полотна. С такой конструкцией входная дверь будет надежным защитником дома и хозяев от различных неприятностей.