Вы решили заменить входную дверь, но не знаете, с чего начать. Действительно, задание не простое и требует основательного подхода. В первую очередь надо определиться с производителем, только проверенная компания может предоставить надежную дверь. Рекомендуем заказать входные двери белорусские http://www.vmd.by, они будут надежным хранителем вашего дома на протяжении долгих лет. Зайдите на белорусский сайт vmd.by, и сделайте один звонок менеджеру. Все! Остальные вопросы и проблемы ложатся на плечи производителя.

Компания производит металлические двери, но внешняя отделка может быть любой. Заказчику предоставляется возможность выбрать отделку из винилискожи, МДФ-панелей, ДВП, накладных панелей с резным рисунком, с элементами ковки. Цветовое решение для входной двери подберет любой желающий, поскольку производитель предлагает более 50 различных вариаций, которые дополнят стилистику интерьера.

На сайте можно подобрать основные составляющие двери: замки, фурнитуру и ручки. Если вы затрудняетесь с выбором, посоветуйтесь с онлайн-консультантом. Специалист подберет отделку, замок с учетом пожеланий клиента, учитывая его бюджет. Кстати, двери поделены по ценовой категории, поэтому покупатель сразу переходит в раздел с подходящим ценовым диапазоном.

Когда дверь выбрана, заказ обрабатывается, и через несколько дней к вам домой приедет замерщик. По прошествии 7-10 дней монтажники привезут к вам домой новую дверь, и со знанием дела установят ее в проем. В адрес монтажной группы наши покупатели оставляют положительные отзывы, в которых подчеркивается квалифицированный, слаженный подход к установке.

На сайте регулярно проводятся акции, благодаря которым можно сэкономить круглую сумму на покупке дверей. Приобретение входных белорусских дверей – гарантия качества и надежности.