Если вы предприниматель и занимаетесь широко торговлей, то рано или поздно спросите: "Как можно дешевле купить продукт?" Несмотря на то, что есть много принципов, важных и менее важных в торговле, однако есть один, который  царит неизменно на протяжении многих лет.

Он звучит - «Купить как можно дешевле, продать как можно дороже».

Нет простого определения победы в торговле. Поэтому спросим  вас прямо - хотите ли вы сейчас узнать, где ваши конкуренты покупают более дешевый товар на http://7choice.com  и ловко обходят дорогих посредников?  Может быть, вы уже давно знаете, как владельцы бизнеса, чтобы можно разбогатеть на импорте из Китая или стран запада. Идея на такое решение могла появиться в вашей голове. Могут появляться какие-то страхи или опасения, которые привели к тому, что вы и дальше покупаете  продукты:

- заплатив дороже, чем конкуренты;

- покупаете у  очередных посредников;

- теряете десятки или даже сотни тысяч долларов в год;

Только потому, что импорт товаров из Китая или ЕС,  занятие не для Вас. Мы можем вас понять, потому что об этом способе ведения бизнеса, который действительно прибыльный, ходит множество мифов. Мифов, созданных людьми, которые  не привели из Китая или Запада даже ни одной пары носков.

Не будем сгущать краски, говоря, что импорт товаров из других стран - это задача, с которой справится первый попавшийся любитель бизнеса.  Однако мы хотим доказать Вам, опираясь на некоторые отзывы, что имея знания, описанная практика бизнеса в книге "Импорт денег", вы можете успешно начать дешево импортировать товары из Китая.

Как другие трейдеры используют возможности импорта из Китая? Спасибо за знания, благодаря этой публикации, я смог начать импорт телефонных станций с Дальнего Востока. Полученное  знание является бесценным, и каждый, кто задается вопросом, можно ли справится с этой задачей - после прочтения этой книги, получают информацию, которая позволяет ему избежать ошибок в начале, начинающееся импорта. Отличная книга, благодаря этому, вместо того, чтобы быть посредником, сам заказал рекламные вывески LED для моих клиентов - и это только было начало! Зонты, флешки, чехол на документы - теперь вы импортируете уже все! Импорт всегда казался мне недоступным, и я никогда не думал, что на самом деле это ничем не отличается от обычной покупки от компаний! Почему ни в одном университете не учат такого подхода к торговли? Большое спасибо за конкретные инструкции и практические знания!