Системы могут между собой существенно отличаться ценой, но это указано в нашем предложении, прежде всего, с большими различиями в свойствах обеспечивающие технические и отдельные продукты. Стоит потратить время, и выбрать систему сознательно, учитывая, помимо удобства обращения с одним ключом и ценами, также несколько других ключевых параметров.

Рекомендуется, чтобы Вы обратили внимание на следующие характеристики систем на сайте  http://www.forter.com.ua/kontrollery-dostupa/.

Уровень защиты ключа от несанкционированного проникновения.

Стандартом в каждой нашей системе есть защита, в виде индивидуальной, выданной для каждой системы карты безопасности, которую необходимо будет предъявить при открывании ключом. В нашем предложении не сами ключи, на которых  можно будет свободно наживаться без Вашего ведома, а уровень защиты ключа от несанкционированного проникновения, может в отдельных системах существенно отличаться. На степень защиты ключа влияет очень много факторов, которые затрудняют однозначное сравнение различных решений, поэтому для тех, кто хочет обезопасить ключ - это особенно важно, пожалуйста, получите прямую консультацию у нашего консультанта.

Защита ключей.

 Отсутствие ключа-сырца, на котором можно выполнить разрез является основным, а во многих случаях эффективной и достаточной защитой ключа.

Ключи запатентованы.

Ключи сырые не доступны для глаз, изготовление ключей,  их строительство, кроме того  они защищены патентным правом. Это означает, что исполнение в незаконный способ ключа, защищенного патентом, будет являться нарушением закона. Сам патент не является в этом случае единственной защитой, потому что очень часто необходимым условием для его получения является наличие у ключа уникальных технических решений, которые дополнительно затрудняют или делают невозможным его копирование. В случае патентованных ключей следует также обратить внимание на срок действия патентной защиты, которая должна быть,  самой длинной и составлять не менее 5-8 лет с момента покупки (лучше всего защищены в этом отношении системы, из нашего ассортимента, которые  имеют защиту патентом до 2030 года).

Дополнительные средства защиты.

Для защиты относятся, как правило, дополнительные разрезы или выступы на ключах, соответствующе боковые, или верхние, размещены в других местах дополнительной вставки. Кроме того, их присутствие затрудняет или делает невозможным несанкционированное копирование ключа. К дополнительной защите можно отнести также форму профиля или толщину ключа.