Предположим, по причине срочности размещения собственного сайта, вы поторопились и выбрали не ту хостинг-компанию, остановившись на первой попавшейся, не задумываясь о последствиях, вас ожидающих. В результате - последствия не заставили себя ждать - хостинг "оставляет желать лучшего", о технической поддержке ничего лучшего также не скажешь. При этом вы озадачиваетесь совершенно справедливым вопросом: "Что делать?". А на него как минимум есть два варианта ответов.

Можно оставить своего хостера, занявшись поиском более подходящего варианта, рекомендую хостинг в Украине http://host-ua.com, либо следует продолжать терпеть, а вдруг что-то со временем глядишь и изменится. Однако всегда легко давать советы, не осознавая степень риска, имеющегося в каждом из этих советов. Итак, оставив своего хостера, вы теряете часть собственных клиентов, которым не будут известен новый адрес вашего сайта. Чтобы минимальным стало число потерянных клиентов, необходимо об этом побеспокоиться заранее.

На собственном портале нужно просто оставить объявление, что через неделю, допустим, этот сайт будет находиться уже по следующему адресу, который требуется "пробить" заранее, зарегистрировавшись у иного хостера, но, не развивая там пока что свою бурную деятельность. А можно и до "победного конца" терпеть, что чревато в конечном итоге уничтожением вашего детища той самой несостоятельной службой поддержки вашего хостера. Подобное может произойти как угодно.

И в виде пропажи информации с вашего сайта, который также может "зависнуть" совсем, или же трафик подведет. Подобные негативные моменты в любом случае способны серьезно "ударить" по репутации вашего ресурса, которая впоследствии сложно будет восстанавливаться или совсем ее невозможно будет восстановить. Какой же вам тогда толк будет от вашего сайта?