Туристы, посетившие Трускавец, говорят, что побывали на райской земле. Действительно, старейший бальнеологический курорт объединяет в себе оздоровление и отдых. Трускавец располагается в удивительном месте. Город растянутся у подножия Карпатских гор, в низине, окружен крутыми холмами, которые в теплое время года утопают в зелени.

Главным достоянием Трускавца являются минеральные воды, которые славятся лечебными свойствами. На весь мир знаменита трускавецкая минеральная вода «Нафтуся». Нефтяное происхождение воды обладает противовоспалительным действием, регулярный прием лечебной воды способствует выведению мелких камней и солей в желчном пузыре.

Чтобы получить полное удовлетворение от отдыха, и ощутить эффект от лечения, рекомендуем остановится в Хижина-СПА. На официальном сайте оздоровительной виллы http://higinaspa.com.ua/ подробно рассказано о перечне лечебно-профилактических процедур.

Современные методики, комплексное лечение оказывают невероятный эффект. Оздоровлению организма способствует целительный воздух гор. В СПА-центре на территории виллы оказывают современные косметические процедуры, которые обладают не только лечебными свойствами, но и оказывают омолаживающее действие.

В перерывах между лечебными процедурами, гости виллы наслаждаются прогулками по территории, утопающей в цветах и зелени. На территории в обрамлении растений и деревьев журчат водопады, звуки воды оказывают на посетителей умиротворяющее действие. Вдохнуть ароматы лечебных трав можно, посетив комнату ароматерапии. Людям, имеющим заболевания дыхательных путей, рекомендуем спуститься в соляную пещеру.

Если размеренный отдых вам наскучит, тогда отправляйтесь в однодневную экскурсию по достопримечательностям предгорья Карпат.