Легкие коляски сделаны из хромоникелевого молибдена. Оснащены алюминиевыми протекторами, защищающие от протирания одежды через задние колеса. Высота, глубина и угол наклона(10 см) диски подножек регулируются. Коляска весит всего 13 кг, с колесами, что облегчает ее поднятие в автомобиль и с автомобиля. Стандартные колеса быстросъемного соединения.

Кресло-каталка детская инвалидная коляска с амортизатором под спину и голову VCWK 7CP.

Коляска для инвалидов общего назначения - домашняя, прогулочная. Плавная регулировка уровня подлокотников в горизонтальной плоскости, регулируемая ширина сиденья, двойной держатель для ведения коляски, боковые клинья стабилизатора регулируются в горизонтальном и в вертикальном положении, задние колеса с регулировкой высоты, регулировка высоты ручек, проведения коляски регулируется по высоте, регулировка угла наклона подголовника, тормоза с регулировкой силы прижима, алюминиевые стойки, передние колеса полные - размер 200/50, задние колеса оснащены системой быстрого демонтажа - размер 24”, насос для прокачки задних колес, рама серебристая.

Кресло-каталка с амортизатором под спину и голову VCWK 7C.

Коляска для инвалидов общего назначения, домашняя, прогулочная. Складная легкая алюминиевая рама с нейлоновой обивкой, цвет черный, спинка и сиденье сделаны на основе лент Velcro позволяют регулировать глубину.

Складная спинка, гофрированная противопролежневая подушка безопасности, поясной ремень, фурнитура разборной конструкции, подножки оснащены ремнями для ног, регулировка длины подлокотников, регулировка высоты задних колес и передних по отношению к раме, задние с регулировкой по высоте, передние колеса полные - размер 6.