Иногда мелкие партии вещей британского бренда можно найти в различных мультибрендовых магазинах или у частных продавцов, но это скорее исключение из правил. Самый большой ассортимент легендарного бренда Fred Perry представлен в интернет магазине Hools.com.ua который специализируется на одежде для футбольных болельщиков или просто тех, кто предпочитает британскую, уличную моду.

Компания Fred Perry была основана одноименным теннисистом, долго и упорно развивалась, и стала ассоциироваться в свое время, с большим теннисом, качеством и престижем. Фанатские движения заметили данный бренд, им вроде бы было удобно и комфортно в нем. Так Фред Перри стал неотъемлемой частью британской уличной моды, а тут оно стало знаменитым и "престижным" в России. Почему в кавычках? Это и есть НО, о котором я напишу в конце. Вообще.. Фред Перри - один из самых подделываемых брендов.. мне иногда кажется, что его подделывают больше чем Moncler и Bogner вместе взятых.

И естественно, перед поиском и покупкой сего предмета одежды, я узнал кучу всего, чтобы отличить оригинал, от подделки: Лейбл должен быть строго темносинего цвета, а буквы на нем должны быть бело-серебряного цвета. Пришит только двумя вертикальными строчками. Логотип, который всегда должен находиться слева, имеет 16 или 32 лепестка. Либо одно, либо второе. Пуговицы должны быть только одного цвета, с основным тоном. В данном случае - поло зеленое, пуговицы тоже зеленые.

А вот если было бы - Поло от бренда Fred Perryзеленое, а пуговицы белые - подделка. Еще на пуговицах должно быть 2 надписи Fred Perry. Что то было еще.. сейчас уже не вспомню. Факт в том, что вещь подходила по параметрам, на оригинал. Да и честно говоря - все швы были безупречны, качество ткани видно тоже. В общем.. вещь стоит своих денег, и даже немного больше. Я бы взял себе, если бы не это НО.