Один стул, два человека - клиент и парикмахерская. Для клиента важны  удобства,  эстетика выполнения и  используемые материалы. Парикмахерская должна быть для него маленьким раем. Для парикмахера главное-эргономичность и практичность. Хорошая мебель, дают свободу действий, облегчают работу и помогают экономить время. Одновременно поднимают престиж места.

Важно, чтобы кресло  парикмахера   Big Basket имело легкую регулировку по высоте с помощью гидравлического насоса, специальные отверстия  автокресла  облегчают  чистку  и узкая спинка облегчающая  стрижку. Также очень важно, чтобы сиденье имело хорошее качество. Соответствующая твердость обеспечивает комфорт клиента во время выполнения услуги. На удобство влияет также,  профилированная спинка.

 Большое значение имеет выбор материала. С точки зрения клиента, кресло  должно  быть приятным на ощупь, не раздражало  кожу. Для персонала, большое значение имеет его внешний вид, прочность и легкость в уходе.

Качественные кресла пользуется огромным интересом среди парикмахеров! Все это благодаря современной форме и непринужденной изысканности. Дополнительным преимуществом является единая форма, и применение высококачественных итальянских материалов, а также отход от традиционной формы сиденья, соединение со спинкой. Все эти элементы влияют очень положительно на самочувствие клиентов и сделаны так, что даже самые требовательные будут чувствовать себя удобно и комфортно. Преимуществом является и легкость мебели, благодаря чему, каждое изменение аранжировки в салоне будет намного легче и более приятным.