О чем стоит помнить, выбирая системы видеонаблюдения.

В современных одно - и многоквартирных домах, а также в компаниях и на объектах ЖКХ, решением является система ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, то есть стол и  связанное видеонаблюдение в замкнутой системе. Система ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ - это группа устройств, обеспечивающих прием, обработку, архивирование и вывод изображения и звука на экран, на подлежащих объектах. Для того, чтобы система мониторинга правильно выполняла свои функции, необходимо обратить внимание на несколько моментов, которые описаны ниже на http://www.bezpeka-shop.com/catalog/dvr_20416/brand-dahua/.

В состав системы ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ входят:

-        Промышленные камеры.

-        Объективы.

-        Устройства записи изображения.

-        Мониторы.

-        Блоки питания.

-        Кабели силовые или беспроводные системы.

-        Корпуса, держатели и другие аксессуары.

Аббревиатура CCTV происходит от английских слов Closed Circuit Television. Решения этого типа являются неотъемлемым элементом современной системы безопасности как в жилых домах и экономических здания.

Уже на этапе проектирования и подбора оборудования следует помнить, что системы CCTV отличаются, в частности степенью исследовательского развития. Простейшая система базируется на одной камере, которая позволяет наблюдать ближайшее окружение. Эффект мониторинга мы можем наблюдать на экране телевизора, монитора CCTV или ПК. Важную роль играет также оборудование, модуляторы и преобразователи A/C. Изображения могут быть сохранены при помощи измерительного прибора.

Однако все чаще учитываются справочные системы, которые являются значительно более сложными. Используются в них аналоговые камеры или сети, а также оборудование, мультиплексоры, делители и преобразователи A/C.