Очередное собеседование не увенчалось успехом? Резюме принимают, но ни разу не ответили? Возможно, ваш подход к поиску работы не работает? Вы явно делаете что-то не так. Попробуем понять, как не стоит искать работу. Проведем, так сказать, работу над ошибками. Конечно, лучше учится не на своих ошибках, но от них никто не застрахован. Первое что попадает в руки потенциальному работодателю это ваше резюме.

Многие составляют его как попало, пара строк, общие предложения и минимум данных. Это и есть первая ошибка. Такой работник никому не нужен. Ему нечего о себе сказать. Не стоит описывать свои качества во всей красе, ваши личные заслуги никого не интересуют, а вот удачи в вашей специальности нужно не только на словах, но и на деле доказать. УК примеру привести примеры проектов или статистику данных с прошлой работы. На простое везение рассчитывать не приходится. Интернет просто кишит примерами составления резюме, можно с легкостью просмотреть примеры резюме, размещаемых на вашу специальность. Частные объявления Россия вам в помощь. Нам нужен результат, ведь наше время стоит денег. Одна из самых распространенных и очень отталкивающих ошибок, это неграмотность. У вас есть компьютер, словарь на крайний случай, отнеситесь к этому серьезно.

Не стоит стесняться при поиске работы, будьте настойчивы, ищите работу везде, у знакомых, родственников, и даже если ваше резюме приняли на рассмотрение, не стесняйтесь, напоминайте о себе. Не стоит обращать внимания на объявления в газетах и на подъездах домов, здесь, как правило, просто гнездятся вакансии сетевого маркетинга и прочий лохотрон. Только проверенные источники и популярные сайты объявлений могут помочь в поиске действительно хорошей работы. Какая уважающая себя компания будет расклеивать объявления или искать сотрудника по объявлениям в транспорте? Москва объявления из рук в руки дает вам возможность размещать объявления о поиске работы на бесплатной основе и в любое время суток. Отправляясь на собеседование, не забывайте о своем внешнем виде. Вряд ли кому то понравится сотрудник с вызывающим внешним видом, классика еще никогда никого не подводила. Если вы женщина, избегайте коротких юбок и открытых платьев.