Страхование КACКО является добровольным, а договор обычно заключаем на 12 месяцев. Размер суммы, на которую вы хотите застраховать автомобиль, зависит только от вас, она не может, однако, превышать рыночной стоимости автомобиля.

Почему стоит купить полис КACКО в СК «Универсальная»? Если у нас есть полис КАСКО, мы можем рассчитывать на возмещение ущерба в случае кражи нашего транспортного средства, используя каско калькулятор. Компенсации страхования КАСКО получите также, если вы повредили автомобиль в результате столкновения с животными или предметами, а также в случае вреда, причиненного неизвестным предметом. Страховой полис КАСКО защищает нас также в случае повреждения транспортного средства в результате действия различных стихий (пожар, наводнение, ураганы, град).

Однако стоит помнить, что не всегда мы получаем компенсацию, несмотря на то, что у нас выкуплены полисы страхования КАСКО. Это произойдет в момент, когда водитель вел автомобиль под влиянием алкоголя или других наркотических веществ, или, когда не было важных документов, например водительских прав или техпаспорта. А в ситуации кражи, нужно иметь оба комплекта ключей от машины. Если в украденном автомобиле оставили техпаспорт или ключи вам, как правило, не выплатят возмещения.

Главное - хорошо ознакомиться с условиями страхования КАСКО и условиями выплаты компенсации. Стоит перед принятием окончательного решения проанализировать несколько предложений и ознакомиться с предложениями различных страховых компаний, чтобы выбрать лучшее страхование КАСКО. Проверьте также состояние финансовой компании для того, чтобы убедиться, что у страховщика не будет проблем с выплатой суммы возмещения.