Осень - самая подходящая пора для планирования зимних каникул. Куда поехать и как выбрать новогодние туры 2015? Давайте вместе разберемся в самых популярных новогодних турах.

Новый год является наиболее любимым праздником на просторах Украины, где существует примета, что от того, как все-таки встретишь Новый год, так его и проведешь. И действительно, хочется его встретить, чтобы он запомнился на весь год.

Поэтому многие планируют новогодние праздники зараннее и предпочитают их отмечать, используя горящие туры на новый год, чтобы встретить его за границей. Например, незабываемые впечатления оставит отдых на горнолыжных курортах Швейцарии или Австрии, Словакии или Финляндии, где всегда много снега. А если хочется согреться под лучами теплого солнца, вы можете поехать в Египет или Италию на морские курорты. Для более же экзотического отдыха, подойдут Таиланд, острова Бали или Джерба. Если же все-таки Новый год часто ассоциируется с большим количеством снега и горами, тогда лучше всего поехать на горнолыжный курорт в  Швейцарии, научиться кататься на лыжах, а зимний предновогодний вечер провести перед камином, слушатя приключения приезжих. Можно съездить в Лапландию, так называемую родину Санта-Клауса и получить целую экскурсию о его нелегкой работе.

Но, как показывает практика, чаще всего наиболее популярными являются рождественские и новогодние туры на горнолыжные курорты или отдых на солнечных курортах на берегу морей. Спросом больше всего пользуются так называемые «горящие путевки», которые значительно помогут сэкономить затраты на путешествие. А правильно подобранный туроператор поможет уладить все формальности, и подберет наиболее оптимальный вариант отдыха, ведь именно он в новогодние праздники является наиболее пиковым, ведь в это время все стараются отдохнуть.