На сегодняшний день Израиль – это одна из наиболее востребованных стран в сфере предоставления качественных медицинских услуг. Огромное количество пациентов из России, стран СНГ, США и Европы отдают предпочтение недорогому и эффективному лечению в израильских клиниках. Такое доверие пациентов из-за рубежа во многом обусловлено высоким профессионализмом и компетентностью израильских медиков, а также применением современных подходов в лечении и высокотехнологичного медицинского оборудования. Непрерывное ведение научно-исследовательской деятельности, разработка и внедрение высоких медицинских технологий, а также наличие мощной диагностической базы позволяют израильским специалистам успешно справляться с самыми сложными медицинскими случаями. Это подтверждается данными статистики, согласно которым лечение в Израиле является одним из самых качественных и результативных в мировой медицинской практике.

Медицинский Центр Assuta - крупнейший частный медицинский центр Израиля. Здесь постоянно внедряются новейшие достижения в области медицины, призванные обеспечить высокий уровень и эффективность медицинских услуг. Институты и больницы «Ассута» - образец профессионализма, комфорта и технического совершенства, обеспечивая медицинское обслуживание, соответствующее самым высоким международным стандартам. Ознакомиться подробно со всеми преимуществами центра можно на http://www.assuta-clinic.org/ Центр «Ассута» работает с пациентами со всего мира, в том числе из стран СНГ. Сотрудники «Ассуты» прилагают все усилия для того, чтобы пациенты ощущали удобство и комфорт на каждом этапе обслуживания, включая индивидуальное сопровождение на родном языке.

Многопрофильная клиника "Ассута" была создана в 1934 году в Тель-Авиве, как крупнейший медицинский центр в Израиле. Постепенно развиваясь, клиника постепенно пополнилась отделениями кардиологии и кардиохирургии, онкологическим центром, отделением радиотерапии, химиотерапии, нейрохирургии, ортопедической хирургии; параллельно с этими, постоянно развивалось и модернизировалось отделение общей хирургии. На сегодняшний день клиника располагает четырьмя госпиталями и шестью медицинскими комплексами, которые расположены в девяти городах Израиля. Помимо традиционных хирургических и терапевтических центров, в комплексе Ассута также успешно функционируют клиники боли, клиники сна, центры женского здоровья, клиники ЭКО и многие другие отделения.

Ежегодно в больницах «Ассута» проводится около 8 5000 операций, 65 0000 амбулаторных обследований и лечебных процедур, 23 5000 диагностических обследований (таких как МРТ и КТ), 5000 процедур катетеризации сердца и 5000 процедур экстракорпорального оплодотворения.

Штат клиники Ассута укомплектован исключительно высококвалифицированными специалистами, включая профессоров мирового уровня, которые ежегодно проводят около 85 000 хирургических вмешательств и около 650 000 амбулаторно-диагностических обследований. Пациенты комплекса имеют возможность выбрать личного врача любого уровня, что обеспечивает получение медицинского обслуживания и профильной реабилитации, соответствующих самым высоким международным стандартам. В клинике Ассута постоянно внедряются новейшие разработки и достижения мировой медицины, широко применяются малотравматичные щадящие и органосохраняющие методики, гарантирующие легкий и быстрый реабилитационный период.