Основной плюс чехла для Iphone 5/5s Alinda Smirna – то, что он пошит из высококачественной, добротной натуральной кожи – прочнейшего материала, который не изнашивается, не протекает и живёт много лет. Ему не страшны разные неприятные случайности, падения, удары – он не разломается, не проткнётся острым предметом, не треснет. Кроме того, кожаные изделия традиционно считаются, в силу своей высокой стоимости, обусловленной невероятной надёжностью, показателем достатка, благосостояния, некоей элитарности. При этом выглядят весьма импозантно, красиво и стильно. Увидев у Вас кожаный аксессуар, окружающие подспудно, безотчётно, ставят Вас в своём сознании на некий пьедестал. Так как даже, казалось бы, мельчайшие детали играют не меньшую роль в создании имиджа, нежели одежда, причёска, макияж, обувь, сумка, дорогой телефон, этот футляр, можно сказать, жизненно необходим руководящим лицам, бизнесменам, представителям солидных, уважаемых профессий.

Чехол Alinda Smirna состоит из трёх частей: облегающей кобуры с мягкой, на ощупь бархатистой подкладкой, оберегающей дисплей от царапин, бампера, выполняющего дополнительную защитную функцию и клипсы, благодаря которой чехол со смартфоном великолепно пристёгивается к ремню. При этом, все разъёмы устройства, как и камера, предусмотрительно обнажены, что, разумеется, избавляет от необходимости только ради того, чтобы подзарядить, подключить к USB-кабелю, провести спонтанную фото- , а также видеосъёмку, снимать чехол, тем самым тратя время и внутренние ресурсы и делая телефон, пусть и ненадолго, уязвимым.

Антураж чехла удовлетворит даже самый утончённый вкус. Модель окрашена в глубокий, ровный, насыщенный чёрный цвет – цвет элегантности в классической моде. Он не только эффектен и превосходно сочетается с абсолютно всеми существующими в природе цветами, полутонами и оттенками, но и совершенно беспроигрышен с практической стороны: не марок, на нём не заметны случайные загрязнения, которые неизбежны в процессе пользования. Никаких картинок, узоров, запоминающихся надписей, бахромы, инкрустаций, страз и разного рода побрякушек, столь любимых мещанством, – лишь фирменный тиснённый рисунок, изящный и неброский, который идеально вписывается в эту потрясающую картину, более того, является тем самым необходимым штрихом, который блистательно завершает её. Конечно же, это чехлы для мужчин – успешных, сильных духом, ответственных, уверенных в себе.

Такие чехлы для Iphone 5/5s в принципе универсальны для любой обстановки, но оптимальный вариант их применения – деловые встречи и мероприятия, офисные будни, Ваш приватный рабочий кабинет (если Вы являетесь начальником) . Отлично они подойдут и для знаменательных, торжественных событий. Подробней ознакомиться с ними и приобрести можно по адресу http://ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-5-5s.html .По ссылке http://ichehol.com.ua/ Вы найдёте множество не менее надёжных и привлекательных «костюмчиков» как для Iphone 5/5s, так и, безусловно, для других, тоже с широким диапазоном возможностей, смартфонов и многофункциональных сотовых телефонов.