Не так давно на просторах виртуальной сети появился современный автоломбард, услугами которого может воспользоваться каждый желающий. Найти его можно по адресу luxgroups.ua, поэтому смело заходите, интересуйтесь и пользуйтесь всеми его преимуществами. Если же о таком виде сервиса вы ранее не слышали, то не поленитесь прочитать нашу статью. Возможно, информация в ней когда-нибудь пригодиться для решения тех или иных проблем материального характера. Итак, приступим.

 

Как всем хорошо известно, получение кредита в отечественных банках — это очень сложный и затратный процесс. По большей части, конечно, страдает свободное время заемщика, ведь ему приходится ходить во многие государственные инстанции и получать там различные справки и тому подобные документы. Мы же предлагаем избежать таких неудобств и обратиться к нам за помощью, если у вас есть машина, которая будет выступать временным гарантом возврата средств. С нашими условиями кредитования можно ознакомиться ниже, хотим лишь отметить, что они созданы с максимальным учетом потребностей наших клиентов и в первую очередь ориентированы на них. Что ж, перейдем к условиям:

  • Максимальная сумма кредита с нашей стороны не превышает семидесяти процентов от стоимости предложенного нам автотранспорта. Как только заемщик соглашается на кредитование, его автомобиль транспортируется на специальную стоянку, где за ним присматривают компетентные люди.
  • Если человек хочет взять кредит под залог автомобиля без передачи последнего нам на хранение, то он может рассчитывать лишь на сумму около тридцати процентов от рыночной стоимости автомобиля. Мало кто из кредитных учреждений идет на такой риск, но мы считаем, что все наши клиенты являются порядочными людьми, поэтому можем не лишать их комфортного передвижения по городу или же за его пределами.
  • Максимальный срок кредитования с нашей стороны — один год, но с возможностью его увеличения, а вот минимальный срок вообще отсутствует. 
  • Кредит под залог авто может быть погашен досрочно без каких-либо штрафных санкций, что касается платежей, то их можно совершать ежемесячно.
  • Наши процентные ставки начинаются от 0,1% в день и являются самыми низкими на рынке кредитования.

За получением более детальной информации можно всегда обращаться на наш сайт или же звонить по контактному номеру телефона. Мы всегда рады оказать помощь по займу денег в любой ситуации, поэтому обращайтесь.