Наш сайт предназначен для людей, которые самостоятельно хотят написать свою собственную дипломную работу, но из-за нехватки времени не могут заняться самостоятельным комплектованием необходимых им для этого материалов. Приобретенные с нашей помощью работы планируется использовать как помощь в написании собственной работы и обеспечить надлежащее ознакомление с темой данной области.

В ассортименте нашей компании имеются готовые дипломные работы, магистра, бакалавра, инженерные работы. Предложение сервисом нашей компании включает в себя полноценные дипломные работы, которые были написаны в высших учебных заведениях в нашей стране и за рубежом, в странах Европейского Союза и стран-партнеров ЕС. Мы не передаем данные клиентов третьим лицам, в соответствии с законом от 29 августа 1997 г. о защите личных данных. Все предоставляемые нашей компанией разработки могут быть использованы только в порядке, не нарушающем закон от 4 февраля 1994 об авторском праве и смежных правах. За дополнительное использование и применение разработок, составляющих содержание нашей помощи сайт не несет ответственности. Наша компания не несет ответственности за последствия использования работ, нарушающих приведенные выше правила.

Ваши заказанные работы будут тщательно упакованы. Если, несмотря на это усердие работа будет повреждена или в случае отбракованных работ, покупатель уведомляет нашу компанию в течение семи дней с даты получения работы. Компания отправляет новый полный экземпляр.

Авторы работ в компании гарантируют, что работы были написаны для высших учебных заведений в нашей стране, в странах Европейского Союза или стран-партнеров с ЕС и что они имеют исключительные авторские права на работы, в продаже которых компания является посредником.

За содержание предметной работы, ее практичность и соответствие разработанных в ней результатов компания не несет никакой ответственности. Названия предприятий, а также важные данные, которые их не касаются могут быть удалены, размазаны или изменены. Обмен, возврат работы после ее получения покупателем исключен. Стоимость почтового уведомления отправленных материалов несет покупатель. Спорные вопросы решать будет Суд для штаб-квартиры компании.

Использование нашего сайта подразумевает согласие с данными правилами. Разработки и учебные пособия могут быть использованы только исключительно как не нарушающие закон от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах. Компания «Водолей» не несет ответственности за их дальнейшее использование и использование не соответствующее действующему законодательству.