Страхование КАСКО   - возможность обезопасить автомобиль от таких непредвиденных ситуаций, как авария, кража автомагнитолы, угон, упавшее дерево или разбитое хулиганами лобовое стекло. Страхование АВТОКАСКО – это дополнительная безопасность вашего транспортного средства.

Каско – это добровольное страхование транспортного средства. Страхование автокаско покрывает следующие риски: повреждение или уничтожение транспортного средства в результате ДТП, причем неважно по чьей вине, падения предметов, стихийного бедствия, пожара,  противоправных действий третьих особ, а также угон или кража отдельных частей авто.

Выбор этого вида страхования подразумевает, что в случае наступления страхового случая, компания обязуется выплатить средства для восстановления машины. Кроме того, согласно автокаско в случае угона автомобиля компания должна возместить вам стоимость автомобиля, которая прописана в страховом полисе.

Следует знать, что КАСКО не включает в себя страхование перевозимого имущества (карго), ответственности перед третьими лицами и т. д.

Полное КАСКО – в идеале, это страховое покрытие полного комплекса рисков, связанных с автомобилем: угон, ДТП, стихийное бедствие, падение предметов, повреждения в результате хулиганских действий. Однако зачастую понятие «полное КАСКО каждая компания рассматривает по-своему. Что значит по-своему? Ну, например, в одном случае полное КАСКО будет покрывать такой риск, как «гидроудар», а в другом в договоре будет стоять оговорка «не страхуем от гидроудара». Вследствие этого у клиентов страховых компаний часто возникает масса трудностей при получении страхового возмещения.

Частичное КАСКО – при определении это вида автоКАСКО также возникает масса вопросов. Нередко можно встретить такую формулировку:  полное КАСКО – страховка с учетом риска угона, частичное КАСКО – страховка без угона. При этом, также как и в случае с полным КАСКО, от компании к компании набор страховых рисков остается исключительно индивидуальным.

Вопрос цены при покупке полиса страховой компании для многих из нас играет решающую роль. С учетом репутации страховщика, финансовых показателей его деятельности и условий договора Вы имеете возможность автокаско купить на самых выгодных условиях. Поэтому мы уделяем большое значение точности - рассчитать автокаско правильно для каждого из клиентов – наиважнейшая задача.