Львов – это город, который в мечтах планируют посетить очень многие. Это могут быть и украинцы, и россияне, и поляки и белорусы и гости из более дальнего зарубежья.

У каждого города своя, особенная аура и типичная атмосфера, и Львов смог вознести свою кофейно-старинную сущность до высот. Побывать в уютных львовских кофейнях и посмаковать «филижанку» кофе мечтают многие, попробовать вкусный львовский шоколад и насладится уютом узких аккуратных старинных улочек исторического центра также.

Программа развлечений, которую в состоянии предложить Львов многогранна и разнообразна, и глаза, поистине разбегаются, когда необходимо выбрать нужное заведение. Широкий ассортимент хотя и признак достатка, но привносит затруднения при выборе.

Специально для таких случаев создан отличный помощник, под названием Айгид Львов, благодаря котрому выбрать искомую программу развлечений будет гораздо проще.

При этом такой помощник будет полезен и для самих львовян, поскольку содержит рекомендации и отзывы не только на развлекательные заведения, но и  на те, которые будут необходимы в быту. Прачечные и химчистки, магазины и сервисы.

Огромный перечень самых различных компаний предлагающих самые различные услуги сможет облегчить жизнь и туристам и местным жителям.

Жизнь города не стоит на одном  месте, аналогично и контент портала, постоянно обновляется не только отзывами реальных людей, но и все новыми и новыми местами и заведениями.

Возможно Вы захотите самостоятельно дать рецензию тому или иному месту, это так же возможно, и тогда уже к вашему совету касательно того или иного сервиса или ресторана, смогут прислушиваться посетители портала. Заходите и проникайтесь это неповторимой львовской атмосферой, которая в состоянии очаровать любого.