Сколько себя помню, всегда хотелось жить ближе природе, но городская жизнь отнимала все нервы и время. Нет, желания иметь своё хозяйство не было, вполне достаточно было бы квартиры в новостройке.

Наступил момент, когда желание сменить дом одолело всех членов моей семьи. С мужем и дочерью было принято единогласное решение купить квартиру в Киевской области, и желательно где-то недалеко от озера или реки. Следующие несколько дней мы изучали всевозможные объявления, и больше всего заинтересовывала продажа квартир в Ирпени.

Почему именно Ирпень? Прежде всего, это прекрасный и светлый город, который просто создан для молодых семей! Развитая инфраструктура, экологически чистый район и расположение недалеко от столицы – ну что может быть лучше? Но купить квартиру в Ирпене оказалось не так легко, как мы это себе представляли. Мы столкнулись буквально с тысячами объявлений, и разобраться, что и как просто не было ни сил, ни желания. Нам определённо понадобилась помощь профессионала, так как купить квартиру без посредников – не такое уж и лёгкое задание.

Рассказали друзьям о своём желании купить квартиру под Киевом. И нам посоветовали обратиться в холдинг «БилдГрупМенеджмент», в частности посетить сайт . Там предлагались квартиры в Ирпене от застройщика, а для большего удобства имелся удобный фильтрованный поиск. Таким образом, мы смогли подобрать жильё в благоустроенном и благополучном районе, где нет однообразной городской суеты. Компания «BGM» помогла в осуществлении нашей мечты! Если бы не помощь профессионалов, то покупка квартиры стала бы испытанием на прочность, а не столь приятным событием. Удивила доступность жилья в построенных жилых комплексах – более выгодных предложений мы с семьёй не встречали. Теперь мы всем рекомендуем бежать из мегаполиса и жить в экологически чистых районах, воспитывая здоровых и успешных детей!