Радар создан для того, чтобы улавливать разнообразные сигналы от полицейских радаров. Если в его зоне оказывается сигнал наподобие «Стрелка», включается особенный сигнал, который оповещает о нестандартной ситуации. Радар-детектор проектируется на базе процессора с высокой производительностью и инновационными технологиями. Такая технология нужна, чтобы обеспечить большой радиус обнаружения различных радаров, которые встретятся на пути данной системы.

 

У радара установлена совершенная фильтрация помех, а также сервисный порт. Его можно отключать от рабочих диапазонов и таким образом осуществлять оптимизацию работы. Радар обладает отличным и режимом, который детектирует радар Робот с его особым сигналом оповещения об обнаружении. То есть, каждый нестандартный радар отмечается особым звуком.

 

У данного радара есть два режима, чтобы улавливать максимально количество сигналов. Оформляется в стильном корпусе черного цвета для удобства в использовании. Технические характеристики радара полностью соответствуют требованиям заказчиков подобной техники.

 

Потребляемость тока у радара всего 250 мА. Диапазоны К, Х, Ка, каждый на разное количество ГГц. Например, диапазон К реализовывает сразу 24,25 ГГц, а диапазон Ка даже 36. У диапазона Х 10,55.

 

Яркость дисплея можно регулировать по своему желанию, детектор излучения лазерного типа присутствует. Угол его обзора дает полный круг. Можно пользоваться режимом Трасса, который тоже включен в список характеристик. Установлена система для обнаружения всех радаров различных типов наподобие «Стрелка».

 

Присутствует также регулировка громкостей, настроечная память и голосовое оповещение, а также и режим города. Отображение информации идет на символьный дисплей.