Киев – город, в котором день ото дня растет число автомобилистов и автомобилисток. Это и понятно. Ведь все прелести личного авто даже сравнивать смешно с условиями общественного транспорта, с его давками и ожиданиями на остановке.

И войти в касту тех, кто уже давно отвык от пользования общественным транспортом довольно легко. Нужно иметь две вещи: автомобиль и права, а вместе с ними и умение водить машину.

Так как число тех, кто пересаживается в личное авто увеличивается, то и число автошкол так же беспрестанно растет. Ассортимент конечно не может не радовать, но и из слишком огромного количества возможных вариантов все же выбирать довольно таки трудно. Глаза разбегаются, пульс учащается, а окончательное решение принять все сложнее и сложнее.

Каким критериями руководствоваться, чтобы выбрать оптимальную , в которой гарантированно будут хорошие преподаватели, а уроки пойдут впрок?

Изначально с абсолютной уверенностью отсеивайте варианты, где вам предлагается освоить автомастертсво в рекордно сжатые сроки. Оперативность обучения – это безусловно очень достойный критерий, однако помните, что дорога – это опасное место, тем более за рулем автомобиля, при котором нужно полностью быть уверенными и обосновывать свои действия. Этот вопрос заключается, не только в сохранении автомобиля, но и сохранности собственного здоровья и жизни. Нужно гораздо больше часов, чтобы обоснованная уверенность умений, и чувство безопасности за рулем появились в сознании ученика.

Поэтому не спешите в обучении вождения, и выбирайте курсы, где достаточно часов выделяется для обучения вхождению.

Сравнивайте при этом и количество и процент соотношения теоретических часов, и времени которое вы проводите, обучаясь непосредственно за рулем автомобиля.

Обращайте внимание и на количество человек. Которые будут вместе с вами постигать нюансы автомобильного вождения. Лучше если людей будет немного, а еще лучшим вариантов будет, чтобы занятия были индивидуальными.

Что касается стоимости, то ясно, что экономия в почете в всех, но если цена, которую предлагают выложить за обучение, слишком низкая – то насторожитесь, возможно и качество обучения будет прямо соответствовать низкой плате. Не стоит, и переплачивать, поэтому выбирайте среднестатические цены.

Отнеситесь ответственно к данным урокам, ведь безопасность