Вик Холдингом называется объединение четырех компаний, которые работают по принципу МЛМ. Все компании открыты российскими сетевиками, но все предусмотрительно зарегистрированы на оффшорах. В Вик Холдинг компании объединились в прошлом году. А теперь можно подробнее разобраться по каждой компании, чтобы лучше оценить отзывы о Вик Холдинг на http://besuccess.ru/setevoj-marketing-mlm/setevoj-biznes-v-rossii-obzory-kompanij/setevoj-marketing-ot-vik-xolding. Компания Ворлд Интерконтиненталь является самым возрастным участником Холдинга. До недавних пор была никому не известна. В торговой линейке два продукта: товары, связанные с ношением информации, которые призваны обучить как грамотно планировать свои расходы и соразмерять их с доходами; а также продукты питания, особенным хитом продаж является овсяная каша.

Вторая компания – Топ Куолити. Линия косметики, выпущенная компанией, использует исключительно натуральные ингредиенты. Амарант, который входит в состав, - это удивительный компонент растительного происхождения, который обладает лечебными свойствами.

Вик Бьюти распространяет косметику и парфюмерию, а Изи Лайф – целый набор продуктов, которые относятся к здоровью, красоте, чайной продукции, автомобильной и бытовой.

Найти ценник компании очень сложно, отзывов на продукты тоже праткически нет. То есть общество интернета пока не заинтересовано в продукции Вик Холдинга, хотя он, непонятно почему, обещает миллионные заработки.

Соотношение цены и качества продукции компании совершенно неконкурентоспособное. В интернете обычно рассматриваются или информационные обучающие товары, или чай. Отзывы об обучающих продуктах говорят, что их цена невероятно завышена, а полезной информации практически не дают. Даже не подкованные в финансах люди не могут научиться ничему новому из таких видеоуроков. Все, о чем они говорят (видеоуроки), есть в интернете бесплатно.