Купить iPhone 5S в Киеве, Днепропетровске, Виннице, Житомире

iphone 5S купить Украина

С момента выхода iPhone 5S прошло уже более полугода. Если в большинстве европейских стран купить современный гаджет стало возможно практически после старта официальных продаж, то купить iPhone 5S в Киеве достаточно долго было непросто.

К счастью теперь и в нашей стране можно почти свободно купить эти ультрасовременные смартфоны. Действительно, iPhone 5S предлагаются в большинстве крупных магазинов бытовой техники, в небольших магазинчиках. Ну а самый большой выбор можно найти на просторах Интернета. Так что покупка iPhone 5S в Киеве или любом другом городе Украины не представляет проблем. Что же такого особенного в технике Apple? Почему так много желающих ее купить? Давайте попробуем разобраться вместе. 

Стильный дизайн

Внешне все iPhone 5S одинаковы. Отличие состоит лишь в цвете корпуса. Кроме модного золотистого есть еще не менее красивый серебристый и стильный космический серый цвет.

Многие критикуют Apple за повторение дизайна уже не в первой модели смартфона. Действительно, iPhone 5S мало чем отличается от своего предшественника. Но зачем менять дизайн, в котором тщательно выверена каждая деталь. Специалисты компании производят лишь его улучшения, меняя небольшие детали. Так изменила внешний вид кнопка «Home». Теперь она на только красива, но еще и скрывает дактилоскопический датчик отпечатков пальцев — TouchID. Еще претерпели улучшения кнопка регулировки громкости и оформление фотовспышки.

купить iphone 5S в виннице



В новой модели смартфона больше уделено внимания не изменению дизайна, а улучшению качества покрытия корпуса. Благодаря усовершенствованию технологии производства теперь яблочные гаджеты лучше защищены от царапин и потертостей.

Современное «железо»

Перед покупкой iPhone 5S стоит обращать внимание не только на его внешний вид, но и на техническую начинку флагманского аппарата Apple. Все модификации новых смартфонов имеют новейший 64-разрядный процессор. Для ускорения работы часть функций обрабатывается на встроенном сопроцессоре. Именно благодаря такой архитектуре яблочный телефон смог обойти своих конкурентов на большинстве тестов.

Основным техническим отличием разных модификаций iPhone 5S является разный объем встроенной памяти. Он может быть 16, 32 или 64 ГБ. Нужно реально оценить, какой именно объем памяти необходим вам. Одному может хватить 16, а другому и 64 покажется не так уж и много.

Кстати, определяющим фактором при установке цены на iPhone 5S, по мнению многих специалистов, стали цвет корпуса и объем памяти. Самыми дорогими практически во всех торговых точках являются золотистые смартфоны с памятью 64 ГБ. Насколько вам необходим именно такой гаджет, решить можете только вы. А вот если возникнуть вопросы, то дать на них компетентный ответ смогут специалисты интернет-магазина "i-BAG", ведь у них есть в наличии вся линейка смартфонов Apple.