iPhone 6 – уникальная новинка в реальности или только слухи?

«Яблочники» выпускают . И хотя официальной презентации еще не было, инсайдеры вовсю предполагают, дискутируют и убеждают. Высказываются версии, что в айфоне будут установлены новые датчики, контролирующие давление, температуру и влажность; обновится экран и процессор; камеру установят более высокого качества; вай-фай модуль обновят, и он будет поддерживать другой формат. Хотя инсайдеры часто оказываются правы, но, тем не менее, без официального подтверждения данная информация является лишь слухами и предположениями.

Ожидается выход айфона осенью текущего года, а стоимость его по версиям и слухам будет подниматься от 749 у.е.

Предполагается, что айфон теперь будет не только контролировать здоровье пользователя, но и оснастится большим количеством сенсоров, которые будут следить за окружающей средой. То есть, речь о пресловутых датчиках, которые будут все измерять и сообщать хозяину результат.

Среди ожидаемых способностей iPhone 6 — не только бесповодная зарядка но и возможность бесконтактной оплаты товаров с помощью встроенного NFC-чипа. Сообщавшее об этом издание VentureBeat также обещает улучшенную 4G-антенну. А по данным Forbes, в iPhone 6 может быть реализована оплата покупок с помощью PayPal через Touch ID.

Кроме этого, считает китайский аналитик, айфон превратится в многофункциональный прибор, который будет оснащен еще и барометром для определения высоты над уровнем моря в точке нахождения объекта. Это якобы пригодится тем, кто путешествует по неровным поверхностям. Кроме этого, датчик подсчитает, сколько можно поглощать калорий пользователю в зависимости от местности его расположения.

Подобные предположения появились после того как начали активно расползаться слухи о том, что в штате компании появились новые сотрудники – разработчики медицинского оборудования. Прославившийся еще в прошлом году благодаря демонстрации задней панели планшета айпада, инсайдер С. Диксон решил отличиться и в этот раз, озвучив характеристики айфона. Однако подтвердить свои слова наглядной демонстрацией в этот раз ему не удалось.

Сегодня уже есть не один соперник iPhone 6. По конкурентам можно судить о заданной планке технологических новшеств для нового поколения iPhone. Итак, вот список топовых моделей телефонов от мировых компаний производителей, которые потенциально вступят в конкуренцию с вышедшим iPhone 6:

- Sony Xperia Z2 (производитель из Японии);

- LG G2 (компания производитель из Южной Кореи);

- HTC One M8 (производитель телефона из Тайваня);

- ZTE Nubia X6 (смартфон производится компанией из КНР);

- ThL T200s (производится в КНР);

- Zopo ZP1000 (производитель из Китая);

- Nokia Lumia 930 (производитель телефона из Финляндии);

- Fly IQ457 Quad Universe 5,7 (компания из Великобритании);

- Prestigio MultiPhone 7600 DUO (страна производителя Кипр);

- Alcatel One Touch Idol 2 S 6050Y (производитель из Франции);

- Huawei Ascend P6 (телефон производит Китайская компания);

- Samsung Galaxy S5 (производитель смартфона из Корейской республики);

- Lenovo K900 (аппарат производит компания из Китайской Народной Республики);

- Gigabyte GSmart Guru (телефон производит тайваньская компания);

- Philips Xenium W8555 (производитель мобильного из Нидерланд);

- Highscreen Thor (торговая марка принадлежит российской компании "Вобис компьютер");

- Texet iX / TM-4772 (российская марка принадлежит "Электронные системы Алкотел");

- YotaPhone (производитель из России);

- Explay Diamond (Россия);

- DNS S5008 (Россия);

- Sugar Swarovski (производство Франция / Австрия).

Новости технологий и аналитики мобильных гаджетов в ближайшие дни после выхода iPhone 6 активно будут сравнивать его с разными флагманскими телефонами.

По материалам сайта AppleWit.ru.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)